Ciao ragazzi!! E’ da tantissimo che non posto qualche ricetta, e ne approfitto oggi dandovi anche una lieta notizia: sono tornata veganaaaaaaaaaaaa =D ed è da un mese ormai. Sono felicissima!!
Purtroppo non sto ancora molto bene, a febbraio inizierò con un nuovo ciclo di cure e speriamo di riprendermi al più presto…
Ora vi posto questa e qualche altra ricettuzza, sperando che possano piacervi!
Ingredienti:
150 g seitan
una latta di passata di pomodoro
3/4 piccole patate
olio evo
cipolla e aglio per il soffritto
sale integrale e pepe qb
Procedimento:
Far soffriggere in abbondante olio la cipolla e l’aglio tritati.
Quando la cipolla imbiondisce, tuffare nell’olio la passata di pomodoro, le patate a tocchetti (prima sbollentate) e il seitan a pezzi.
Lasciare cuocere per almeno 20 minuti a fuoco basso. Salare e pepare a piacere.
Questa è una foto dello spezzatino durante la cottura.
Il sugo deve diventare bello denso di modo da poter poi fare una mega-scarpettata!!!
L’ avevo cucinato per Milo e a lui è piaciuto molto =)
Spero possa piacere anche a voi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bentornata con questo spezzatino gustoso…
Mi spiace per la tua salute, tanti auguri !!!
Bentornata! Spero che tu possa riprenderti al 100% al più presto, vedrai che la cucina vegan ti aiuterà! 😀 Saporitissimo questo seitan!
Bentornata! 🙂 il tuo spezzatino è delizioso…! sono sicura che mangiare vegan ti sarà di aiuto per la salute, buona fortuna!
Fantastico!!!! Sia per le buone notizie sia per la ricetta, lo spezzatino vegan è un “must”!!!! 😉
Tesoro, ti auguro di riprenderti al 100% il più velocemente possibile, e goditi la vita!!!!
Un abbraccio.
ci piace,ci piace,ci piaceeeee