Spezzatino di seitan con patate

Ciao ragazzi!! E’ da tantissimo che non posto qualche ricetta, e ne approfitto oggi dandovi anche una lieta notizia: sono tornata veganaaaaaaaaaaaa =D ed è da un mese ormai. Sono felicissima!!
Purtroppo non sto ancora molto bene, a febbraio inizierò con un nuovo ciclo di cure e speriamo di riprendermi al più presto…
Ora vi posto questa e qualche altra ricettuzza, sperando che possano piacervi!


Ingredienti:

150 g seitan
una latta di passata di pomodoro
3/4 piccole patate
olio evo
cipolla e aglio per il soffritto
sale integrale e pepe qb

Procedimento:
Far soffriggere in abbondante olio la cipolla e l’aglio tritati.
Quando la cipolla imbiondisce, tuffare nell’olio la passata di pomodoro, le patate a tocchetti (prima sbollentate) e il seitan a pezzi.
Lasciare cuocere per almeno 20 minuti a fuoco basso. Salare e pepare a piacere.
Questa è una foto dello spezzatino durante la cottura.


Il sugo deve diventare bello denso di modo da poter poi fare una mega-scarpettata!!!
L’ avevo cucinato per Milo e a lui è piaciuto molto =)
Spero possa piacere anche a voi!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bentornata con questo spezzatino gustoso…
    Mi spiace per la tua salute, tanti auguri !!!

    Reply
  2. Bentornata! Spero che tu possa riprenderti al 100% al più presto, vedrai che la cucina vegan ti aiuterà! 😀 Saporitissimo questo seitan!

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  3. Bentornata! 🙂 il tuo spezzatino è delizioso…! sono sicura che mangiare vegan ti sarà di aiuto per la salute, buona fortuna!

    Reply
  4. Fantastico!!!! Sia per le buone notizie sia per la ricetta, lo spezzatino vegan è un “must”!!!! 😉
    Tesoro, ti auguro di riprenderti al 100% il più velocemente possibile, e goditi la vita!!!!
    Un abbraccio.

    Reply
  5. ci piace,ci piace,ci piaceeeee

    Reply

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