Spezzatino di seitan ai piselli

Ieri sera di ritorno dalla palestra la mamma mi ha fatto trovare pronto questo bellissimo SPEZZATINO DI SEITAN AI PISELLI:

Ridimensiona dispezzatino seitan 001

Facilissimo, velocissimo e…. buonissimo !!!

In una padella ha soffritto un cucchiaio di olio ed uno scalogno affettato, vi ha fatto rosolare bene un medaglione di seitan alla piastra tagliato a cubetti, quindi ha unito 150 g di piselli, sale, pepe e portato a cottura per 15 minuti circa con poca acqua.

Ho gustato il tutto accompagnando con delle fette di pane di segale integrale, sempre fatto da lei con la macchina del pane.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mhhh che profumino, abbinamento eccezionale anche dal punto di vista nutrizionale.. Bingo!

    Reply
  2. che bello elettra!! premetto che non amo molto seitan e company, maproprio in questi giorni volevo pubblicare una ricetta simile alla tua, che ho nel mio blog…perchè alla fine quello che conta è divulgare la cucina senza crudeltà, in tutti i modi e le maniere possibili… brava e che bel piatto di pisellotti 🙂

    Reply
  3. Cari Heriann e Nello, la mia mamma vi ringrazia molto dei complimenti…
    Nello, adesso vado a cercare nel tuo blog, sono curiosa di vedere la tua ricetta !
    😉

    Reply
  4. Nello, l’ho cercata ‘sta ricetta (… su myspace, giusto ?) ma non l’ho trovata: casomai, tu pubblica qui la tua, no ?
    Ho letto invece il commento di Irene e ciò che ha scritto sugli animali in Grecia…
    Avrei voluto lasciarvi un messaggio lì, ma dovrei registrarmi… Vi dico solo che concordo pienamente con ciò che Irene ha scritto ! Che tristezza…
    (E non mi dilungo oltre, perché qui saremmo O.T. …)

    Reply
  5. ELE..sembra una delle mie cene o pranzi..adoro tagliare tofu o seitan a pezzetti…e farli saltare con cio che capiita…legumi e cereali..o verdure, tipo melanz zucchine, carote o patate…il tutto magari con della salsa di soia…e unaa insalatona x accompagnamento….

    Reply
  6. Bell’aspetto … prima o poi dovrò provarlo stò Seitan 🙂

    Reply
  7. elettra, nel mio space ho messo solo le foto…e qui che man mano scivo le ricette. Mi fa piacere che condividi il nostro stesso sentimento, la tristezza. lo so il mondo non si potrà mai cabiare, perchè è l’uomo che dovrebbe cambiare dentro. Ma già il fatto che c’è ancora gente che si dispiace per chi sta male, e in questo caso dei cani, è una bella cosa…delle volte basta una semplice carezza per renderli felici….

    Reply
  8. Vedo bche abbiamo gusti simili… Io ci avrei messo anche qualche funghetto insieme ai piselli. Bene l’abbinamneto col pane di segale (sarà ma ormai mangio quasi solo quello).

    Reply
  9. Ciao Ele, scusa se non mi sono ancora fatta sentire ma in questi giorni sono un po’ così così……poi ti racconterò 🙂 La tua mammina è sempre premurosa e ti fa della pappa buona buona, e ne deduco che sia tornata dalla montagna, questo spezzatino ha proprio un bell’aspetto 😛

    Reply
  10. Che brava mamma Elettra! Ma i tuoi sono onnivori?
    Chiccola cosa succede tesoro?

    Reply
  11. sei una figlia mooolto fortunata ele (posso chiamarti così?) 🙂

    Reply
  12. Grazie ragazze, la mammina vi ringrazia moltissimo !
    @ Nello: mah, sarò io sturda, la foto non l’ho proprio vista !
    Sai, in Grecia non ho visto solo come vengono trattati gatti e cani… C’era un camion pieno di galline (ovaiole ?)… Qui mi fermo !!!!!!!!!
    @ Chicchina: mi trovi sempre quando vuoi, lo sai… Attendo presto una tua telefonata !
    Eh sì, i miei son tornati dalla montagna, son finite le ferie anche per loro (anche se sono in pensione, ma la mamma ci tiene a farmi da mangiare perché dice che mangio poco, così quando é a casa mi controlla !!!).
    @ Paola: eh sì, purtroppo…! Grrr…
    @ ago: certo… Mi chiamano tutti così !
    😉

    Reply
  13. Grazie avevo bisogno di una ricetta veloce per stasera

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti