Spezzatino di seitan ai carciofi

Adoro il seitan e adoro i carciofi, non potevo non combinarli insieme!
Ingredienti (per 4 persone):
1 grossa cipolla
qualche spicchio d’aglio
6 patate di media grandezza
10-12 carciofi
500 g di seitan
olio
sale, pepe
paprika

Procedimento:
Pulite i carciofi, mondandoli dalle foglie esterne e metteteli in acqua acidulata. Sbucciate le patate e riducetele a pezzettoni. Tritate grossolanamente la cipolla e tagliate l’aglio a fette. In una pentola piuttosto capace, mettete a soffriggere la cipolla e l’aglio con qualche cucchiaio di olio di semi o evo, quando sono imbionditi, aggiungete le patate e fatele insaporire per qualche minuto. Nel frrattempo tagliate i carciofi a fettine sottili. Fate insaporire per qualche minuto anche i carciofi, aggiungendo sale, pepe e una spruzzata di paprika. Da ultimo aggingete il seitan tagliato in piccoli pezzi. Ricoprite con l’acqua e lasciate cuocere a  fuoco lento, il seitan diventa morbidissimo!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono! Con i carciofi, che passione!!! 🙂

    Reply
  2. buono.buono.buono. l’ho già detto buono? ho già fame…..

    Reply
  3. Un’abbinamento perfetto. Brava.

    Reply
  4. Devo assolutamente provarlo,anche per le feste,grazie grazie grazieeeeee

    Reply
  5. Lo ho appena mangiato per cena, con il seitan autoprodotto. Davvero squisito, grazie per questa ricetta!

    Reply
  6. E’ gia’ sul fuoco , l’ho preparato per mio figlio che e’ vengano.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti