…con verdure stufate!!
Ingredienti per 2 persone
200 gr. di seitan al naturale o alla piastra
2 carote
2 gambi sedano
1 cipolla grossa
brodo vegetale
vino bianco
1 cucchiaio di salsa di soya
sale
Procedimento :
Fate soffriggere la cipolla…unite le verdure tagliate a cubetti e fate stufare.
Unite poi il seitan tagliato a pezzi e fate insaporire.Sfumate con il vino bianco e aggiungete la salsa di soya, il brodo caldo e il sale se occorre…io ho aggiunto anche del peperoncino
fate cuocere 10 min. circa…e mangiate caldo!!
A noi e’ piaciuto moltissimo… 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
e ci credo! 😀 ha un aspetto eccezionale! complimenti!
Sono settimane che rimando ma dopo la tua ricetta devo proprio fare il seitan! 🙂
Il tocco di sfumare col vino bianco mi piace gli dona un bel profumo 🙂
Idem come Lucia 🙂
Voglia di seitan, mmmmmmmmmmmm che bontà 🙂
che fame!!!!ci mangerei una micca di pane…..
😉