Spezzatino di seitan..

foto 1

…con verdure stufate!!

Ingredienti per 2 persone

200 gr. di seitan al naturale o alla piastra

2 carote

2 gambi sedano

1 cipolla grossa

brodo vegetale

vino bianco

1 cucchiaio di salsa di soya

sale

 

Procedimento :

Fate soffriggere la cipolla…unite le verdure tagliate a cubetti e fate stufare.

Unite poi il seitan tagliato a pezzi e fate insaporire.Sfumate con il  vino bianco e aggiungete la salsa di soya, il brodo caldo e il sale se occorre…io ho aggiunto anche del peperoncino

mentre cuoce

fate cuocere 10 min. circa…e mangiate caldo!!

foto finito

A noi e’ piaciuto moltissimo… 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. e ci credo! 😀 ha un aspetto eccezionale! complimenti!

    Reply
  2. Sono settimane che rimando ma dopo la tua ricetta devo proprio fare il seitan! 🙂
    Il tocco di sfumare col vino bianco mi piace gli dona un bel profumo 🙂

    Reply
  3. Voglia di seitan, mmmmmmmmmmmm che bontà 🙂

    Reply
  4. che fame!!!!ci mangerei una micca di pane…..
    😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti