Mi vergogno un po’… definirla ricetta, proprio non si può questa volta… avevo 5 minuti a disposizione… per farmi un piattino caldo, non troppo triste, e per affettarmi sottile sottile il finocchio…
Ingredienti:
1 schiacciata di farro (bio… comprata – ahime… lo so cosa pensate) 🙂
passata di pomodoro
pomodorini freschi
1 cucchiaino di pesto
olive
capperi
origano
1 grattata di formaggio veg
Procedimento:
Mah… credo che le parole non servano… potete scaldarla al forno o in padella, come ho fatto io, prendendo un coperchio e facendo l’effetto “fornotto” :-). Avevo solo 5 min a disposizione… ma il tutto era più che commestibile… :-).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Beh, cosa deve fare uno se non si ha tempo? Non sembra malevola 🙂
Pensiamo che………..che…………che sei una grande!!!!!!!!!!! brava Chiaryna!!!
A maledetto tempo 🙂 Gustosa Chiari!
be’ chiaretta, per fortuna che il tempo per fare la spesa – e senza dimenticare niente – eri riuscita a ritagliartelo! per come è vuoto il mio frigo in questi giorni io la tua speedy pizza non sarei riuscita a prepararla, purtroppo… perchè è davvero appetitosa! bravissima! almeno l’hai mangiata con un po’ più di calma o sempre di fretta?
ma bella!!!!!!!!!!! magari fossero sempre così i pranzi di fretta… 😀
mi hai dato una bella idea per stasera…una pizza super speedy, magari un pò meno speedy della tua, ma vabbè…ho usato il lievito istantaneo e ho impastato un pò di pasta…lo so, il lievito istantaneo nn sarà il massimo del naturale, ma una volta tanto si può fare, in 20 min la pizza è pronta (tra impasto, lievitazione e cottura) 🙂 e ho usato la mozzarella di conci 🙂