Spaghettini alla crema di ceci

E rieccomi qui con un piatto completo, veloce e facile da preparare.

Ingredienti:

200g di ceci lessati

spaghettini

olio evo

basilico

cumino

un cucchiaino di panna di soia

Procedimento:

Frullate i ceci e aggiungete il cumino, un filo d’olio, la panna e il basilico. Scolate la pasta al dente e saltatela per qualche secondo in padella con tutto il composto. Il mio fidanzato ne ha fatto una variante con erba cipollina e latte di riso ed era ugualmente buona. Buon appetito e a presto! Ci si vede alla sagra del seitan!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mhhhhhh che delizia!!!!!!! Ti faccio i mie complimenti e ti saluto dato che non l’ho ancora fatto 😉

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  2. Mmmmm…. ma che goduria!! me la segno!!

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  3. gli spaghettini!! mi piacciono tanto ma l’onnivoro vuole soltanto quelli grossi 🙁 il condimento però glielo rifilerò presto!!

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  4. Che sughino delizioso… Da fare !!!

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  5. Ma dai, ma guarda che meraviglia questo piatto di spaghetti!! Spettacolariii

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  6. MERAVIGLIAAAAA!!! Chiarina questi spaghetti sono splendidi!!! bravissima!!!

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  7. Belli sostanziosi e goduriosi 🙂

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  8. Golosa ricetta!!!!

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