E rieccomi qui con un piatto completo, veloce e facile da preparare.
Ingredienti:
200g di ceci lessati
spaghettini
olio evo
basilico
cumino
un cucchiaino di panna di soia
Procedimento:
Frullate i ceci e aggiungete il cumino, un filo d’olio, la panna e il basilico. Scolate la pasta al dente e saltatela per qualche secondo in padella con tutto il composto. Il mio fidanzato ne ha fatto una variante con erba cipollina e latte di riso ed era ugualmente buona. Buon appetito e a presto! Ci si vede alla sagra del seitan!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mhhhhhh che delizia!!!!!!! Ti faccio i mie complimenti e ti saluto dato che non l’ho ancora fatto 😉
Grazie!
Mmmmm…. ma che goduria!! me la segno!!
gli spaghettini!! mi piacciono tanto ma l’onnivoro vuole soltanto quelli grossi 🙁 il condimento però glielo rifilerò presto!!
Che sughino delizioso… Da fare !!!
Ma dai, ma guarda che meraviglia questo piatto di spaghetti!! Spettacolariii
MERAVIGLIAAAAA!!! Chiarina questi spaghetti sono splendidi!!! bravissima!!!
Belli sostanziosi e goduriosi 🙂
Golosa ricetta!!!!
Buonissima!