Eccomi di ritorno dopo un periodo di blackout: non avevo modo di fare foto ai piatti preparati e per questo non ho postato nulla.
Mi spiace anche di non aver commentato le vostre ricette ma tolto il tempo per una rapida occhiata non mi rimaneva null’altro……..non ho mai salvato tante ricette come in questo periodo!! 🙂
Ingredienti:
per il condimento:
broccoli già cotti al vapore (conservano meglio il loro sapore…)
passata di pomodoro
coriandolo
olio evo
sale
Spaghetti si semola di grano (semintegrali)
Procedimento:
Mettere in un tegame: broccoli cotti al vapore tagliati a pezzetti, passata di pomodoro, un poco di acqua se la passata non è liquida, salare e macinare sopra un po’ di coriandolo.
Coprire il tegame e far cuocere fino ad ottenere un sugo denso o “ristretto”.
Cuocere gli spaghetti e condirli con il sugo e l’olio evo……. Buon appetito a tutti!!!!
Considerazioni:
sono gli ultimi broccoli di stagione ma ancora molto buoni.
Arriverà un po’ di tepore primaverile?
Ho voglia di verdure di campo e piatti estivi!! 🙂
Vi aggiungo un piccolo cadeau, fotografato dal mio compagno nel cortile di una serra!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anch’io pur essendo un animale invernale ho voglia di primavera! Ma questo sugo lo faccio ancora tanto i broccoli ci sono ancora Mi dispiace non aver avuto più tue ricette spero solo per mancanza di tempo e non per altro Allora alla prossima…
Buonissimi questi “spaghi”!! Quali sono gli spaghetti di semola semi-integrali?
che forte il cartello…
..che buoni devono essere! un buon modo sopratutto per camuffare i cavoli, non ho mai prvato con il sugo, devo sperimentarli a breve! 🙂
anch’io mai provato i broccoli col pomodoro…ma mi ispirano assai! e w i gatti curiosoni del cartello!
Buonissimi i tuoi spagehtti con broccolo… Buoniiiiiiiiiiiii
E chge dire dei gatti che entrano dentro le automobili…Come dice una nota pubblicità con un delfino :-” Gattini curiosiiiii!!!” 😆
che buoni gli spaghetti e che buoni i broccoli 😛
…non ho mai pensato di aggungerci del pomodoro, e l’idea mi piace molto!
brava Mo 😛
(ma il messaggio del cartello, in fin dei conti che significa?? O__o)
@Violetta:tutti i giorni cucino ma la mancanza di un oggetto che mi fa fotografare non mi permette di postare, ora sto usando il cellulare del mio compagno.
Appena avrò in mano le foto della cena vegan(hanno partecipato in 90 persone….che lavorata!) che abbiamo fatto il mese scorso le pubblico e lì ci son delle vere lecornie.
@Pippi: sono spaghetti di semola di grano duro semintegrali.
Li acquisto tramite il G.A.S. e il pastificio che li fa ce li ha consigliati perchè dice che quel semintegrale è ad un buon livello proteico….
@Maktuub Camicca Mimi Nello: l’idea del pomodoro mi è venuta una sera in cui l’appetito non era al massimo e avevo volgia di qualcosa di saporito, a me i broccoli piacciono ma li trovo di sapore non tanto appetibile…..il tutto è nato per camuffare il broccolo!! Ih Ih!
@Nello: credo che questo vivaista ci tenga molto ai suoi gatti se non vuole che spariscano nelle auto dei clienti che poi…..sissssamai!
Deliziosi anche questi speghetti, e come dici aprofittiamo degli ultimi cavolfiori 🙂 Bello il cartello!