Oggi mi andava la pasta e quindi ho cercato di inventare qualche cosa di sfizioso da pubblicare per tutti voi….
Ingredienti (per 2 persone):
140 g di spaghetti
3-4 zucchine
1 manciata di pistacchi
olio evo
vino bianco
aglio e peperoncino qb
Procedimento:
Ho tagliato le zucchine in fette sottili divise per 4, mentre cuocevano gli spaghetti ho fatto rosolare le zucchine con un filo di olio un pò di aglio e un pò di peperoncino, ho aggiunto i pistacchi e ho sfumato con un pochino di vino bianco. A 2 minuti circa dalla fine cottura degli spaghetti ho scolato e li ho aggiunti alle zucchine con un mestolo di acqua di cottura e ho terminato la preparazione. Spero possa piacere anche a qualcuno di voi… Un bacio a tutti quelli che mi leggeranno…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Ciao Anto71!! Questa ricetta oltre ad essere molto gustosa è fatta apposta anche per i miei tempi da studentessa, (cioè non ho mai tempo!) la devo mettere nel mio ricettario!!
Che spaghetti ragazzi!!! Adagiati su quel piatto…bontà! 🙂
Mmmmm semplice e gustosa!
E certo che ci piace!!!!! 😀 gnammmm mi sta venendo una fame….
Buona buona! 🙂