Spaghetti zucchine e pistacchi

Oggi mi andava la pasta e quindi ho cercato di inventare qualche cosa di sfizioso da pubblicare per tutti voi….

Ingredienti (per 2 persone):
140 g di spaghetti
3-4 zucchine
1 manciata di pistacchi
olio evo
vino bianco
aglio e peperoncino qb

Procedimento:
Ho tagliato le zucchine in fette sottili divise per 4, mentre cuocevano gli spaghetti ho fatto rosolare le zucchine con un filo di olio un pò di aglio e un pò di peperoncino, ho aggiunto i pistacchi e ho sfumato con un pochino di vino bianco. A 2 minuti circa dalla fine cottura degli spaghetti ho scolato e li ho aggiunti alle zucchine con un mestolo di acqua di cottura e ho terminato la preparazione. Spero possa piacere anche a qualcuno di voi… Un bacio a tutti quelli che mi leggeranno…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Anto71!! Questa ricetta oltre ad essere molto gustosa è fatta apposta anche per i miei tempi da studentessa, (cioè non ho mai tempo!) la devo mettere nel mio ricettario!!

    Reply
  2. Che spaghetti ragazzi!!! Adagiati su quel piatto…bontà! 🙂

    Reply
  3. Mmmmm semplice e gustosa!

    Reply
  4. E certo che ci piace!!!!! 😀 gnammmm mi sta venendo una fame….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vai alla barra degli strumenti