Avevo dei ceci già cotti, un bel mazzo di sedano che chiedeva d’esser consumato e voglia di spaghetti e così ne è venuta fuori questa pasta favolosa; vi avevo già proposto qualcosa di simile QUA.
Ingredienti:
- ceci lessati
- spaghetti
- sedano
- aglio
- semi di finocchio
- curry
- curcuma
- peperoncino
- tamari o sale
Procedimento:
Mettete dell’olio in una padella, dell’aglio tritato, del peperoncino, dei semi di finocchio, del curry e della curcuma, fate rosolare leggermente e aggiungete il sedano tagliato molto fine e tostate
aggiungete i ceci con un po’ del loro brodo di cottura, se usate ceci in scatola fate del brodo vegetale
cuocete una decina di minuti poi aggiungete gli spaghetti spezzati
aggiungete poco alla volta il brodo fino a cottura della pasta che deve restare bella asciutta e non brodosa!
Ne abbiamo mangiato due piatti ciascuno 🙂 Buon appetito anche a voi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
E' con un po' di rammarico che ammetto di non essere vegana ne vegetariana al 100% forse più per vigliaccheria che non per convinzione; troppo lungo da spiegare e non vorrei annoiarvi, ma credetemi quando vi dico che nel cuore sono vegana al 100%, infatti in Vegan.blog ho trovato dove poter sfogare la mia indole vegana e ve ne sono riconoscente. con affetto!
Vivo in quel di Como con un marito meraviglioso e un figlio di sedici anni che definisco la mia bestiaccia!!!! Più naturalmente il mio bimbo peloso Fiocco :)
Aggiornamento profilo del 31/01/2010:
fra poco più di 2 mesi saranno 3 anni che faccio parte della famiglia veganblog 3 anni in cui il mio modo di vedere le cose e il mondo sono sicuramente cambiati e sopratutto è cambiato il mio modo di alimentarmi e quindi a distanza di 3 anni sono felice ed orgogliosa di potermi considerare vegana al 99%:-) Sarei stata più felice nel dirti che anche i miei uomini abbiano cambiato completamente il loro modo di cibarsi, purtroppo non è così ma continuo a sperare, io ce la metto tutta nel preparare pietanze gustose per loro! Vi chiederete perchè non al 100%, purtroppo capita che mia suocera che si fa sempre in 4 per farmi trovare pietanze senza proteine animali a volte usi formaggio :-( Poi anche per altri aspetti, indosso ancora abiti e scarpe che non sono vegan, per questo datemi ancora un po' di tempo!
Spero quindi che tutti quelli che come me sono arrivati per caso su veganblog possano arrrivare a condividere ogni sfaccettatura del mondo vegan! Come sempre il mio grande grazie a Sauro e Renata per aver creato questo meraviglioso blog!
Stupenda!!!!!
Ricetta veramente bella!
Buoni sarebbero una buona idea…credo li riproporrò uno di questi giorni!
Splendidi ingredienti, semplici, saporiti, davvero bellissima ricetta e gli spaghetti sembrano perfettamente al dente, con la cottura tipo risotto!
Che bello!
gnamme!
adoro i piatti gialli 🙂
Adoroooooo la pasta risottata! E i ceci :D, ne consegue che la farò, anche se forse senza sedano, che preferisco crudo!
ho giusto dei ceci che devo usare…bell’idea 😀
Voglioooooooooooooooooooo
Buoniiiiiii!!!!! Ho una fame…..
Ci credi, Chicca ???
Ho dei ceci avanzati da ieri e stasera ci volevo proprio fare un cosina simile…
Eh, la solita veg-telepatia !!!
😉
Grazie ragazzi, provate a risottare e poi fatemi sapere 🙂
ma quanta voglia fa questa foto… li provo di sicuro!!
buonissimi!!comincerò a risottare anch’io!!
questa l’ho sbirciata oggi….e mi son fatto la cena stasera 😀 però al posto degli spaghetti, ho messo le orecchiette 😀
grazie per lo spunto!! un bacione 😀
Sfido che ne avete mangiati due piatti a testa! dev’essere buonissima questa pasta
Sempre da copiare la nostra Chicca!
Mi fanno una gola!!!!
La pasta e ceci mi piace, ma la pasta risottata non tanto, la trovo strana, anche se ha un bell’aspetto 🙂
GRazie ragazze 😉