E questa sera… un “pesto” che non avevo mai fatto, ma siccome avevo dei pomodori secchi da finire… ho pensato a questa soluzione.
Ingredienti (per 2 persone):
180 g di spaghettini di riso
5 pomodori secchi
5 pomodori secchi sott’olio
1 C mandorle tritate
1 C pinoli
olio evo
1 spicchio di aglio
sale
Procedimento:
Mettere l’aglio, i pinoli, le mandorle ed i pomodori secchi in un robot da cucina, tritare e poco alla volta aggiungere dell’olio evo e alla fine 1 pizzico di sale. Nel frattempo portare l’acqua a bollore, salare e buttarci gli spaghetti di riso, quando sono cotti scolarli e condirli con il pesto di pomodori. Buon appetito :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che pesto fenomenale 😀 ehehe io metterei pomodori secchi ovunque!! 😀
amore a prima vista <3
Wow, che pesto saporito!
😉 sì è piaciuto tanto anche all’onnivoro che diventa sempre meno onnivoro 😉 ahhahaa
Sono la nonna di lumachinaverde verde me gusta
Mmm… Buono!! Io adoro i pomodori secchi!!! 😛
buonissima! io devo razionarmeli i pomodori secchi, li metterei ovunque..
Mmmmmm, che bontà li proverò 🙂
Ma sai che – nonostante adori i pomodori secchi – non ho mai provato a condirci una pasta!? L’idea di aggiungerci i pinoli e l’aglio (come nel pesto classico) è grandiosa 😀 Me la segno!
😉 mi direte 😉
Una volta una pasta simile a questa me l’ha preparata il mio fidanzato..e che buona!! 🙂
sarà la nostra cena. 😉
…il mio dubbio suoi tuoi spaghetti belli e buoni è uno solo: ma che robot da cucina hai? il mio ha lasciato tutto intatto…ho dovuto usare il frullatore a immersione…
davvero buonissimo!!!
Spero cena riuscita. Il mio è un robot normalissimo … è della kenwood, ma macina tutto perchè pinoli, aglio e pomodori secchi li butto giù insieme e poi gli aggiungo l’olio evo.