Ciao a tutti! Ieri sera, dato che ho preso la decisione che fino a sabato a pranzo farò un po’ di dieta crudista, mi sono concessa una piccola leccornia!Ingredienti:
150 g di spaghetti integrali
1 busta di panna veg
1/2 carota
pesto di pistacchi veg qb
1 spicchio di aglio
olio
sale
noce moscata
peperoncino
2 C di zucchine cucinate in umido
Procedimento:
Ho fatto soffriggere per bene 1 spicchio d’aglio con 1 goccio d’olio in una padella larga. Una volta quasi abbrustolito, ho aggiunto la 1/2 carota grattugiata finemente e ho tolto l’aglio. Ho lasciato un po’ soffriggere e ho aggiunto la panna. Ho messo un po’ di sale e noce moscata e ho aggiunto il pesto di pistacchi (circa 3 cucchiaini abbondanti). Ho messo la padella da parte e ho cucinato gli spaghetti che, una volta al dente, ho fatto saltare in padella con il condimento. Quando ho impiattato, ho guarnito con le zucchine cotte in umido in precedenza e abbondante peperoncino. Buon appe 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho dimenticato di scrivere che ovviamente gli ingredienti sono per due persone 🙂
brava Luisa…. l’altra porzione è per me, vero?? 😉 che fameeeeee strepitosi questi spaghetti!!!
Siiiiiiiiiiii te li preparerei volentieri! Uffi mannaggia la lontananza!
Che appetito, già di prima mattina 😀 !!!
Grazie per questa leggiadra ricettuola 🙂 !
Sembrano davvero super! Un pesto di pistacchi è uno degli sfizi che mi voglio togliere!!