Che dire, i piatti semplici sono quelli che mi riescono meglio, oltretutto il verde è il colore dominante dei miei alimenti in questo periodo 😀
Ingredienti:
– 80 grammi di spaghetti cinesi
– 1 zucchina grande
– un pugno di fagiolini
– acqua-sale-curry
– lievito alimentare
Procedimento:
Far lessare le zucchine in una padella capiente, aggiungendo man mano l’acqua quando l’assorbono.
Quando sono quasi cotte aggiungere anche gli spaghetti e i fagiolini ( che avevo precedentemente lessato ). Salare l’acqua eaggiungere un po’ di curry, quindi far cuocere per altri 3-4 minuti.
Scolare e servire con una bella spolverata di lievito alimentare.
Veramente delicati e dietetici, visto che questi spaghetti hanno solo 100 kcal per 100 gr di prodotto, poi abbinate a verdure…una fonte inesauribile di fibre! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Giulia questi spaghetti devono essere molto gustosi, li devo provare 😉 Bravissima, magari tu potresti dare qualche idea a Teo visto che non sà fare un tubo in cucina, l’unica cosa che sà far bene è mangiare 😛
Davvero coreografici, bravissima! Sono spaghetti cosiddetti ‘di riso’?
ma che bellini queti spaghetti!!POi sono anche leggeri!!!
@neofrieda79: sì credo proprio di sì 😉
@chicca66: eheh, beh, non è l’unico! 😛
@attars: sìsì, leggerissimi!
Belliiiiiiiiii
Bell’idea, ho un pacchetto di spaghetti di riso in dispensa da mesi e mi sa che domani li faccio con zucchine e fave (non ho i fagiolini).