Questo è il pranzetto che ci siamo preparati io e Matteo ieri…dopo aver pranzato però è successa una cosa che mi ha messo un sacco di ansia addosso…ieri abbiamo dovuto portare la mia Lulù dal veterinario perchè abbiamo scoperto che aveva una bogna grande come un mandarino sotto la gola…il veterinario ha detto che è una ciste..ne ha aspirato una piccol parte e le ha ordinato una cura..ma se entro 8-9 gg non si ritra da sola con l’aiuto dei farmaci bisognerà operarla..ma è un operazione delicata e un pò pericolosa essendo in gola..e di conseguenza potrebbero esserci complicazioni anche gravi….sono veramente preoccupata e giù di morale.. per me i mie cagnolini sono come 2 figli..sono la mia vita…li amo così tanto…e sapere che potrebbe succedergli qualcosa di brutta mi fà morire di paura…
Ingredienti:
melanzane
pinoli (a piacere)
olio evo
aglio
peperoncino
sale
pepe
vino bianco
panna di soia
Procedimento:
Innanzitutto tostare i pinoli…poi cuocere le melanzane tagliate a dadini e i pinoli in un soffritto di olio,aglio,peperoncino,prezzemolo,sale,pepe e un filo di vino bianco…a cottura terminata tritare tutto con 1 pò di panna di soia,olio evo q.b. e di latte di soia sempre q.b. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e grigliare a parte delle melanzane (che useremo come sotto pietanza) con un pò d’olio,sale,pepe e prezzemolo…una volta cotta la pasta mantecarla con il sughetto di melanzane…un pò di prezzemolo e disporre il tutto sopra alle melanzane grigliate e B.appetito..sono una vera delizia!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella e buona presentazione! Carini i fiorellini di pinoli! 🙂
deliziosi!
Vedrai che andrà tutto bene…
Buoni questo spaghetti,mi piace l’abbinamento melanzane/pinoli.
Ottima pasta. mi spiace un sacco per Lulù…piccola gioia, carezzala tantissimo da parte mia!
Monica, mi sono dimenticata di mandarti un bacio per Lulù! Riempila di coccole!! 🙂
Che bel piattino..curato e goloso! adoro la pastasciutta e questi piatti semplici!
povera lulù..ti capisco anche per me la mia cagnolina è come una sorella o una nipotina.. e quando gli succede qualcosa di brutto siamo sempre in pensiero..un bacione alla piccola e speriamo guarisca presto e sopratutto la cisti scompaia da sola!!
spettacolo, che fame! yum yum!
Un piattino saporito 🙂
Ho letto di Lulù, se hai voglia, contattami via mail, mi piacerebbe darti il nome di una persona per lei.
Brava Stella 😛 Vedrai che Lulù si riprende ne sono certa 😉
Grazie mille a tutti di cuore veramente…anche Lulù vi ringrazia molto!!!
Ricamatrice di Onde: io e la tecnologia non andiamo molto d’accordo..dal tuo profilo non riesco a vedere l’e.mail..da dove si vede?!scusa l’ignoranza.. 🙁
Cucciola mi dispiace per la tua Lulù, ma vedrai che non ci sarà bisogno di operare, dai su niete tristezza 😛
La pasta è goduriosissima 😉
Ti compare sulla tua mail quando qualcuno ti lascia un commento sulla tua ricetta, comunque io la tua ce l’ho, ti scrivo io così mi vedi 🙂
Grazie mille Chicca e grazie mille RicamatricediOnde 🙂
Un abbraccio a Lulù. I pinoli tostati devono essere super nella pasta
Grazie mille Andrada..è già..una delizia..poi l’abbinamento melanzane e pinoli secondo me è ottimo!!
Pasta favolosa, stuzzicante un bel accostamento 🙂 mi unico a chicca, vedrai che le cure faranno effetto, ho due cani, sino a qualche mese fa tre, hanno risorse infinite, si tirano su con estrema facilità, un abbraccio.
Santa Mela, bellissima presentazione, superinvitante, ricetta spacca-ghiandole-salivari…Bravissima!!!!
bellissimo piattino, molto goloso!
in bocca al lupo a lulù
Sono buonissimi, li ho fatti proprio stasera perché avevo tutto. Complimentissimi, saranno uno dei miei pezzi forti in cucina!
Grazie mille Mauschen e Ambrosia!!
Tine sono contenta che ti siano piaciuti!!!! 🙂 🙂