Spaghetti integrali alle rape rosse

Un primo veloce ma gustoso. Coloratissimo e semplicissimo. Anche per chi solitamente non ama le rape rosse.

Una ricetta semplice ma veramente gustosa, questi spaghetti integrali alle rape rosse sono proprio gustosi e piacevoli anche per chi, come me, solitamente non ama le rape rosse.

Ingredienti: 
200 grammi di spaghetti integrali
1 rapa rossa
50 grammi di mandorle
5 foglie di basilico
olio evo
sale

Procedimento: 
Mettere nel frullatore la rapa rossa, le mandorle, le foglie di basilico, l’olio ed il sale e tritare. Cuocere la pasta secondo le indicazioni e mantenere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e condire con la salsa di rapa rossa e l’acqua di cottura qualora ci fosse bisogno. Servire caldo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Adorooooo!!! Una meraviglia. Mi piacciono tanto le rosse, è un ottima modo per utilizzarle!

    Reply
  2. Colore bellissimo !!!
    🙂

    Reply
  3. E’ una ricetta piacevole ed è vero è un bel colore

    Reply
  4. Ciao, scusami, la rapa rossa prima di frullarla l’hai cotta?

    Reply
  5. Ciao sì certo era una rapa rossa cotta

    Reply
  6. ma che bel colore!!! davvero d’effetto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti