Un primo veloce ma gustoso. Coloratissimo e semplicissimo. Anche per chi solitamente non ama le rape rosse.
Una ricetta semplice ma veramente gustosa, questi spaghetti integrali alle rape rosse sono proprio gustosi e piacevoli anche per chi, come me, solitamente non ama le rape rosse.
Ingredienti:
200 grammi di spaghetti integrali
1 rapa rossa
50 grammi di mandorle
5 foglie di basilico
olio evo
sale
Procedimento:
Mettere nel frullatore la rapa rossa, le mandorle, le foglie di basilico, l’olio ed il sale e tritare. Cuocere la pasta secondo le indicazioni e mantenere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e condire con la salsa di rapa rossa e l’acqua di cottura qualora ci fosse bisogno. Servire caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adorooooo!!! Una meraviglia. Mi piacciono tanto le rosse, è un ottima modo per utilizzarle!
Colore bellissimo !!!
🙂
E’ una ricetta piacevole ed è vero è un bel colore
Ciao, scusami, la rapa rossa prima di frullarla l’hai cotta?
Ciao sì certo era una rapa rossa cotta
ma che bel colore!!! davvero d’effetto!