Se non lo avete ancora provato, ve lo consiglio vivamente. Veloce da preparare e buonissimo..
Ingredienti (per 1 persona):
100 g di spaghetti integrali
1 manciata di finocchietto
2 spicchi di aglio
olio evo
peperoncino
Procedimento:
In padella con olio e peperoncino, ho soffritto l’aglio e insaporito col finocchietto. Dopo aver cotto e scolato gli spaghetti, li ho conditi con il sughetto. Facile, no?!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Strepitosi! Devono avere un sapore convinto e allegro!
Veloce e appetitosa! La faccio stasera grazieeeeee :-)))
A me piacciono tantissimo. Poi con gli spaghetti…muoio
finalmente un bel peperoncino dominante
bless and love!
Mi mancava tanto. Abbrustolito come piace me. Sono un paio di giorni che ho ripreso e per fortuna, fin ora, S sta bene.
Ho finito adesso di papparmeli eheheh !
Veramente, veramente buoni! 😉
Grazie tesori a 😆 !
P.S.: E non esagerare col peperoncino eh…. ! 😎
Tastiera permettendo… volevo dire tesorina 😮 !
Noi accettiamo il consiglio!! 😀 però mi sa proveremo con la pasta corta… 🙂 gli spaghetti non li amiamo particolarmente!! :*
Sono felice che ti siano piaciuti Lali :* prometto che non esagero col peperoncino :*
Grazie gemelline. Allora vada per la pasta corta a voi e gli spaghetti a me 😀