… ovvero come usare gli avanzi!
Ingredienti (per 1 persona):
80 gr di spaghetti di soia (non sono gli spaghetti di soia del ristorante cinese, ma sono i classici spaghetti di farina di frumento con una parte di farina di soia)
zucchine trifolate con tofu affumicato
parmigiano veg
Procedimento:
Avevo le zucchine con il tofu già pronte nel congelatore, ma proprio non mi andava di mangiarle così com’erano, avevo voglia di piatto unico quindi ho frullato il tutto e l’ho usato come salsa per la pasta cospargendo di parmigiano veg! Il procedimento per le zucchine con il tofu è semplice: tagliare zucchine e tofu affumicato a cubetti, far rosolare in olio evo fino a cottura delle zucchine. Salare a piacere o usare salsa di soia.
Il punto:
questa salsa secondo me si presta ad essere usata anche su crostini o sui legumi. E’ piaciuta anche al marito onnivoro! Mi scuso per la foto… avevo il piccino in braccio e fretta di mangiare!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow ! La Bellezza ( e la Bontà)della semplicità.
e ottimo anche il riutilizzo! in questi giorni le ricette sul riciclo si sono sprecate,…..che bellezza!
questa salsa secondo me invece si presta ad essere usata con tutto!!!! 😀
Che bell’abbinamento!!! 😀 Anche a me piacciono i piatti unici e questo è proprio completo! Bravissima!
che buoni!!! 🙂
Grazie SuperMarty! Ho fatto la tua ricetta ieri sera per cena e ha avuto un ottimo consenso!!! persino mio padre che è sempre scettico l’ha mangiato con gusto!! Yeppaaa!!!
Me li mangerei anche adesso… brava, mi piace molto il tofu affumicato, mi hai dato un’idea in più 😉 complimenti!
Non mi piace molto il tofu normale (quello in commercio) ma chissà che buono quello affumicato con le zucchine nella pasta 😛
Complimenti 😉
….ehm, dimenticavo, essendo un amante del peperoncino, io ci avrei messo anche quello 😛 😛 😛