Spaghetti folk

Il ristorante migliore? Casa mia! Menu del giorno: spaghetti al ragout di soia… Strepitoso!

Ingredienti:
300 g di spaghetti integrali
200 g di bocconcini di soia
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
1 costina di sedano
1 spicchio d’aglio
aglio in polvere
1/2 cipolla
1/2 carota
olio evo
curry
sale
pepe

Procedimento:
Mettere a bagno i bocconcini di soia per 20 minuti. Preparare la verdura per un soffritto; sbucciate l’aglio, tritate la carota, la cipolla, il sedano e fare andare in padella a fuoco  moderato per qualche minuto. Aggiungete la soia strizzata, un pizzico di curry, il sale, il pepe e un po’ di aglio in polvere, fate insaporire il tutto.
Aggiungete il pomodoro e aggiustate di sale.
Fate cuocere per 15 minuti circa finchè il sugo si sarà un pò ridotto. Buttate la pasta, e scolatela ben al dente, saltatela in padella e servite caldo con un ulteriore macinata di pepe e qualche goccia di olio evo. Buonissimi!!! Sapore rustico della trattoria ma con ingredienti vegetali e genuini 🙂 Ecco il piccolo Galliano nella fase 3 😉

E questa è l’opera del giorno:

“It’s a joke” oil on canvas 80 X 80 cm. (particolare). Baci 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Accetti prenotazioni?
    Allora segna in agenda: ore 20.30 Sara.
    Preferenze del cliente: opere d’arte ben in vista.
    🙂

    Reply
  2. Aggiungi un posto a tavola che c’è un amico in piùùùùù 😆 Se hai una sedia in più vengo all’ora di Sara 😛

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  3. Sono in coda….io mi prenoto già per tutte le sere è possibile? 😆

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  4. E se la sedia non ce l’hai, me la porto da casa!
    Ricetta da copiare subito. Ho in casa tutto. Volevo fare il risotto alla zucca, ma questa sera cambio menù.
    Che dire poi del dipinto?!? Direi che non è uno scherzo proprio per niente… Sono sempre più ammaliata dai tuoi quadri. Dirti brava non è sufficiente.

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  5. Ciao!!non ci posso credere è la stessa ricetta che ho fatto l’altro giorno al mio amore quando mi è venuto a trovare (anche lui è da poco diventato vegetariano) e posso quindi confermare sul fatto che è buonissimissimo questo piatto! molto meglio del ragù di carne che non apprezzavo un granchè neanche quando ero onnivora. Comunque scusa la mancata presentazione: sono Chiara ho scritto solo una volta nel vostro blog ma in compenso vi ci rubo una miriade di ricette e/o ispirazioni per invenzioni varie!un saluto a tutti voi fantastici cuochi!

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  6. vi aspetto in
    abito da sera, c’e’ anche la contessa 😉
    bacibaci

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  7. Noooooo, ti prego, non mi puoi fare una cosa così!!!! Io stasera zuppetta d’orzo e cavoli…però mi prenoto anch’io, cena con mostra d’opere d’arte! 🙂

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  8. Hai mai pensato di aprire un ristorante veg??? sei grande!!!!!!!!!!

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  9. Mamma mia che buono il tuo ragù…ti farei fare un incontro faccia a faccia con mio nonno…così gli insegni a farlo in versione cruelty free!
    ma cos’è la ‘fase 3’ del tuo Galliano? 😀

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  10. Mi metto in lista anch’io, sono sicura che un posto ci sarebbe anche per me!

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  11. Che delizia! Dovresti davvero aprire un ristorante…pensare di gustare queste prelibatezze circondata da opere d’arte! Fantastico 😉

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  12. …. Allora il tuo ristorante è promosso a pieni voti.
    Secondo me se ci mettessimo in società è fondassimo 1 ristorante vegan-salutista avremmo 1 successone

    😀 ke bello è tornato Galliano

    …. fantastico ank qst tuo lavoro… ank se puzza di… Bugia 😀

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  13. @thechia: ciao chiara piacere 🙂
    @rossella: erano buonissimi, li abbiamo inceneriti 😉
    @pmela823: ci penso spesso 🙂 mi piacerebbe tantissimo!
    @cassiopea: grazie! La fase tre di galliano e’ una fase di accrescimento della creatura con relativa trasformazione! Nella fase tre la cresta era molto evidente e ha iniziato a fare “chicchirichi'” !
    @jaja: sicuro!!!!
    @aliing: sarebbe bello 🙂
    @fatina: bello un ristorante vegan :-)!

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  14. santapolenta! sei una vera romagnola ragù-dipendente!

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  15. La seconda parte diceva, bellissimo il tuo quadro, complimenti, chef-pittrice:-) dipingi a casa (casa-trattoria 🙂 )? 🙂 ciao federica!

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  16. Caspiterina!!! Mi stai facendo venire una voglia di veg-ragu’!!!
    Sai, anche una semplice foto puo’ stimolare molto l’appetito!!!
    Davvero un grazioso omaggio al galletto Galliano!!!
    Chi…chi? chiiiiiicccchirichi!
    Altro bel dipinto! Sai cosa mi suscita questo? Mi da la sensazione che la pelle del corpo si stia trasformando in legno! Infatti le ombre e i riflessi di luce sono dipinti leggermente piu’ duri rispetto a quelli di un vero corpo! Dimmi se sbaglio?

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  17. Ciao a tutti, per prima cosa un salutone a mio cugino galllo adolescente, poi un mare di complimenti alla cuoca per la sua idea, la realizzerò tra qualche giorno.
    PS suggerirei, in linea generale, di evitare le passate di pomodoro che in quanto tali potrebbero contenere anche chissà cosa. Meglio pomodori pelati interi o al limite a pezzettoni.
    Saluti

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  18. @mus hai interpretato bene 🙂
    grazie peppe 🙂 la passata che uso io è super casalinga, bio e buonissima! comunque io sono pelati dipendente …

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  19. Li ho fatti con l’aggiunta di una mezza zucchina a scaglie e rosamrino tritato fino. Buonissimi.
    A tavola mia moglie e mio figlio, mentre mangiavano il “loro” piatto di pasta a base di pesce, ogni tanto allungavano lo sguardo e tiravano su le narici, molto probabilmente invidiando quella “roba curiosa” su cui mi prendono in giro.
    ciao

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  20. @ peppe gallo: GRANDE!! 🙂

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  21. Peppe, conosco quello sguardo e quella curiosita’…un po’ critico, mi sembra che chi guarda in quel modo vorrebbe tanto assaggiare ma ha paura che gli piaccia troppo, quasi per non volerti dare soddisfazione 🙂 comunque la tua rivisitazione deve essere sicuramente buomissima, adoro il rosmarino e anche le zucchine anche se in questo periodo non le trovo… Ci vediamo presto 🙂 ciaociao peppe
    Ciao @lisa tesora! 😀 bacioneoneone

    Federica

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  22. Eccallà !!! Stasera la provo questa !!! mi fa una gooolaaa !!!

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