Cari nuovi amici, io AMO il farro! L’altra settimana non avevo molto tempo e così ho fatto questi spaghettini…:)
Ingredienti:
Spaghetti di farro bianco
Asparagi
Pomodorini
Porro (viva i porri! 😉 ), Olio extra di oliva, Maggiorana
Procedimento:
Scottate gli asparagi, fateli saltellare in padella con il porro tagliato a fettine e 4/5 pomodorini.
Scolate la pasta.
Saltellate anche lei insieme alle verdurine, unite un po’ di maggiorana e servire!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmmmmm che buona la pasta di farro!
io mangio sempre i riccioli di farro con un sughetto di pomodorini piccante gnam gnammm 😛
hai ragione, troppo buoni i porri!
Evviva!!!! Che squisitezza!!!
Un’altra pasta squisita!! Bravissima
Mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buonaaaaaaaaaa, ha proprio una bella faccina questa pasta 🙂
Uhhh non l’ho mai mangiata la pasta di farro! E’ molto diversa da quella di grano duro?
Un bacio!
marko
La pasta di farro è ottima, a me fa molto bene, mi appesantisce meno di quella di grano duro e il sapore, a mio parere, è più dolciastro…provala, poi mi dici…ma farro bianco, non integrale 😉
Mi sembra un bel piattozzo! Bello corposo e corroborante! Wow
Che delizia slurposa…
@Mirko…bello l’aggettivo corroborante…
Mhhhhhhhhhhh BUONI QUESTI SPAGHETTI!!!!!