Sulla scia degli spaghetti di mais dell’altro giorno, oggi altro piatto recupero e aromatico.
Ingredienti:
spaghetti di mais
rosmarino
salvia
alloro
prezzemolo
cumino
olio evo
noci
Procedimento:
Lo so, è di una banalità imbarazzante, per cui non c’è tanto da spiegare: mentre cuociono gli spaghetti si tagliuzzano le erbette, magari con la mezzaluna, e si fanno insaporire appena sul fuoco con l’olio (poco pcrchè già ci sono le noci) e le noci tritate. Si condiscono gli spaghetti e si decorano con dei gherigli interi di noci. Tutto qui!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
A me le cose semplici piacciono… e questa pasta mi ispira proprio!
Grazie Eddy!
Che bella Eddy questa ricettina semplice ma saporitissima…
A breve pubblicherò la pasta di mais che ho cucinato oggi (e grazie per avermela fatta conoscere, é buonissima !!!). 😉
buoni pure questi! La pasta di mais è davvero squisita, la uso come sostituta della “pasta all’uovo” quando non ho tempo di fare la sfoglia vegan. Presentazione molto originale!
Ma che bella!!!!!!!!!!!!
bellissima foto, molto scenografici!
Mi strapiaciono le ricette veloci, sopratutto se di pasta!!! Gnam gnam
Questa tua ricettina…farebbe tanto felice mio figlio…che di noci ne è ghiotto!!
Ma davvero la pasta di mais…può sostituire la pasta all’uovo?? caspita quante cose devo ancora imparare!!! si trova nei supermercati??
Questo piattno…farebbe tanto felice mio figlio..che di noci ne è ghiotto!! ma davvero la pasta di mais sostituisce quella all’uovo?? accidenti quante cose ho ancora da imparare!! si trova nei supermercati? la voglio anch’io 😉
Bhè sostituisce.. è un’altra cosa, ma è buona come la normale pasta secca e ha un bel colore giallo vivo. Si trova anche nei supermerscati adesso, soprattutto di una marca, Le Veneziane. Ciao
Eddy, cara…mi sei stata davvero d’aiuto 😉
😯