Questi sono degli spaghetti estivi e velocissimi!!
Ingredienti:
– spaghetti di farro ( io adoro il farro!!)
– pomodorini
– basilico
– olive di gaeta
– uno spicchio d’aglio
– peperoncino ( se si vuole,altrimenti si può omettere!! io adoro anche il peperoncino!!)
– pinoli o anacardi ( qui ho usato i pinoli)
– olio buono
– sale ( io non ne uso moltissimo)
– vero parmigiano vegano ( il mio era fatto solo con mandorle e un pizzico di sale, tutto frullato insieme )
Procedimento:
Niente di + facile e veloce!! Mettere dell’olio buono in una padella insieme a tutti gli altri ingredienti. far cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. Spegnere il fornello. Intanto bollire gli spaghetti di farro, una volta cotti saltarli in padella per un paio di minuti con il condimento. Impiattare, spolverizzare di vero parmigiano vegano e pappare!! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupendi mi sa anche d’inverno!
🙂
🙂 😉
Mi mancava con pinoli e/o anacardi!!! 😛
…da provare prestissimo!!! 😀
brava Puff 😉
prova è semplicissima,ma buonissima e se piacciono ci si possono aggiungere anche i capperi!!( io non li amo per niente )
GNAM! Viva il gusto e la velocità!