Spaghetti estivi

Questi sono degli spaghetti estivi e velocissimi!!

Ingredienti:

 –  spaghetti di farro ( io adoro il farro!!)

–  pomodorini

–  basilico

–  olive di gaeta

–  uno spicchio d’aglio

–  peperoncino ( se si vuole,altrimenti si può omettere!! io adoro anche il peperoncino!!)

–  pinoli o anacardi ( qui ho usato i pinoli)

–  olio buono

–  sale ( io non ne uso moltissimo)

–  vero parmigiano vegano ( il mio era fatto solo con mandorle e un pizzico di sale, tutto frullato insieme )

Procedimento:

Niente di + facile e veloce!! Mettere dell’olio buono in una padella insieme a tutti gli altri ingredienti. far cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. Spegnere il fornello. Intanto bollire gli spaghetti di farro, una volta cotti saltarli in padella per un paio di minuti con il condimento. Impiattare, spolverizzare di vero parmigiano vegano e pappare!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupendi mi sa anche d’inverno!

    Reply
  2. Mi mancava con pinoli e/o anacardi!!! 😛

    …da provare prestissimo!!! 😀

    brava Puff 😉

    Reply
  3. prova è semplicissima,ma buonissima e se piacciono ci si possono aggiungere anche i capperi!!( io non li amo per niente )

    Reply
  4. GNAM! Viva il gusto e la velocità!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti