Spaghetti erbe e olive

Questi spaghetti li ho mangiati a pranzo e sono il frutto di un esperimento. Diaciamo che non volevo fare i soliti spaghetti al pomodoro allora ho visto cosa avevo a mia disposizione.
Ingredienti:
1 patata media
manciata di olive verdi
passata di pomodoro
cipolla
un bel mazzetto di prezzemolo
1 o 2 foglie di basilico
origano
pepe nero(giusto un pò)
peperoncino q.b.
olio
sale

Procedimento:
Mettere in una pentola olio evo, la patata tagliata in cubetti non troppo piccoli, la cipolla tagliata a listarelle(io ho utilizzato la cipolla rossa di Tropea), prezzemolo e basilico tagliati finemente, origano, un pò di pepe nero e peperoncino. Lasciare cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere la passata di pomodoro ed un pò d’acqua in modo da coprire le patate, le olive verdi denocciolate e un pò di sale. Lasciare cuocere.
Secondo ci stavano bene anche i capperi solo che non ne avevo. Comunque erano buonissimi 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma che fame!!! e poi a quest’ora due spaghettini ci starebbero proprio bene 🙂

    Reply
  2. Per me che ADORO gli spaghetti, questo esprimento s’ha da fare 😆

    In questi giorni (anche se è presto) stiamo iniziando a vendere articoli natalizi 😛 ma tu invece, vedo che hai già messo in mezzo le tovaglie a tema 😛

    …ehm, ma non ti sembra di esser leggermente in anticipo??? o__O

    Complimenti per la ricetta 😉

    Reply
  3. e ci credo bene che fossero buonissimi!!! Le ricette con pochi ingredienti saporiti sono spaziali, non sovraccaricano lo stomaco e il palato, un tripudio di sapore, bellissima proposta per un piatto di spaghetti!!!

    Reply
  4. Buoni!!!!!!!!! Gli spaghetti al pomodoro e con le aggiunte di erbette sono le migliori!!!!!!! 😛

    Reply
  5. ahaha Nello ero a casa dei miei genitori ed ha apparecchiato mia madre..a dir la verità non avevo nemmeno fatto caso alla tovaglia(io no la utilizzo) ma effettivamente è troppo presto 😀
    Non sono un amante degli spaghetti(preferisco la pasta corta) ma questi erano una goduria, sorprendentemente gustosi.
    Grazie mille per i complimenti 🙂

    Reply
  6. Buonissimo!!!! Grazie della tua ricetta!

    Reply
  7. buono semplice e veloce! l’ideale direi!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti