Un piatto veloce, semplice e gustoso…
INGREDIENTI:
3 zucchine
4 carote
shoyu
olio extravergine d’oliva
sale
nori
spaghettini di riso
Procedimento:
Lavate 3 zucchine e 4 carote, pulitele e fatene fettine sottili sottili (io uso un pelapatate).
Mettete a bollire dell’acqua salata.
Ora prendete una padella e mettetevi un goccio di olio extravergine d’oliva, fate scaldare l’olio e mettetevi le verdure, fatele le saltare per 5 minuti massimo (devono rimanere croccanti) alla fine aggiungete un paio di cucchiai di shoyu e un’alga nori tagliata a striscioline fini fini con una forbice.
A questo punto l’acqua dovrebbe bollire, quindi gettatevi gli spaghettini di riso e fateli cuocere 2/3minuti, scolateli e fateli saltare con le verdure nella padella.
Servite e mangiate con i bastoncini…se no che gusto c’è!? …
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimissimissimissimi!!
Che belli che sono!!!!
Mi stavano scappando questi bei spaghettini di riso che adoro 🙂
Semplice ma gustosa, hai proprio ragione
La semplicità è un requisito che non delude mai!! Bel piattino leggero!!
In questi giorni mi è presa una voglia di spaghetti di riso… ma ogni volta che passo al supermercato dimentico sempre di comprarli 🙁
Appena la mia memoria si ridesta, devo preparare questa ricettina 🙂 Buonissima!
Pensare che oggi ero lì lì sul punto di prendere gli spaghetti di riso…chi immaginava che poi avrei incontrato una ricetta così invitante…
Comunque me la sono segnata e il prima possibile ti faccio sapere come sono venuti ^_^
Così li andavo a mangiare spesso al ristorante cinese! Che bello poterli ricreare anche a casa!
^-^….la semplicità mi rende sempre molto orgogliosa perchè mi dico che la bontà non deriva dalla difficoltà ma dalla fantasia!^-^