Ingredienti:
2 mele
7-8 fragole
1 arancia
limone
vaniglia (optional)
stevia (o altro dolcificante)
Procedimento:
Non credo ci sia molto da commentare. Tagli le mele con lo spiralizer o un pelapatate a strisce, aggiungi un po’ di succo di limone fresco, così rimane bello bianco. Frulli il succo di un arancia con le tue fragole, se vuoi aggiungi succo di agave o quello che vuoi, come dolcificante. Io uso la stevia (lo so che non è crudista ma ho quella in casa e punto). Se ti piace la vaniglia, mettine un po’. Se non ti piace, lascia stare 🙂 Tutto qui. Buon appetito. 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Appena arriveranno le fragole questi spaghettini saranno nostri! 😀
Un buon modo per variare i pranzi a base di frutta! Le fragole lo ho finite stamattina a colazione però 🙁 Complimenti, avevo visto anche su facebook 😀
Appena arrivano le fragole questo dessert è mio!
Geniale. Non c’è altro da dire!
:-)Va bene anche come antipasto o primo piatto…
Che bel piatto, non vedo l’ora di provarlo!
Mi hai rubato l’idea!!! 🙂 Proprio ieri pensavo di farmi una bella spaghettata fruttariana… al sugo però non ci avevo pensato! 🙂 complimenti!!!
Meravigliosi!!! 🙂 ci metto vicino anche della granella di mandorle per imitare il grattugiato eheheh !!!
Ottima idea Lali :-). La uso anche io, in Ungheria facciamo la pasta con la marmellata e pangrattato sopra……… Non so se mi spiego…… Crudista diventa marmellata di frutta secca e granella di mandorle o semi di canapa. 🙂
Proverò la versione con marmellata di frutta secca + mandorle 😆 … chissà che buona!
Ma… nel primo esempio che hai fatto, intendi la pasta di semola di grano duro con sopra marmellata + pangrattato 😯 ????
Sisi, l’originale addirittura, si fa con il semolino, ma io tendo sempre a semplificare. Se la vuoi cercare su google si chiama ” grizes teszta ” :-). Di solito usiamo tipo tagliatelle. I bambini l’adorano.
wow!
Vado subito a sbirciare eheh !
Grazie per questa chicca… 🙂 Bacini Anique bella !!! 😛