Ecco un’altra ricetta “canapina” 😀
Ingredienti:
spaghetti del senatore Cappelli
zucchine
olive nere Gaeta
evo
peperoncino
aglio
pinoli
aneto
panna di soia (facoltativo)
Procedimento:
Tagliare le zucchine con il pelacarote. Metterle in una padella con le olive, l’hemp okara (o hempfu) e un pochino d’acqua, quanto basta per far ammorbidire (pochissimo) le zucchine e la canapa. Spegnere i fornelli. Aggiungere olio, peperoncino, aneto, uno spicchio d’aglio spaccato a metà e far saltare per qualche minuto (l’aglio non deve brunire o dorare!!! deve essere bianco). A fuoco spento unire i pinoli.
Cuocere la pasta, scolarla, versare quanto preparato e amalgamare, usando un pochino di panna di soia per amalgamare (la panna non è essenziale).
Spolverizzare di parmigiano. (Per me è il veg parmigiano del Toro).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
……..I’m so hungry and this looks so gorgeous
Thanx Kerstin, hope you’ll cook them soon!
Ripassino d’inglese 😉
Wonderful !!!
😀
Che bontà Andrada, che bontà…
Bellissimaaaaaaaaa e buonissimaaaaaaaaaaaaa
Ecco la pasta deliziosa che volevo vedere… Ottimamente super!! 😀
Bella ed invitante 🙂
Ma che goduria!
Buona 😉
andrada questi spaghetti sono fenomenali!!! 😛
mazza che boni, e che boni, e che boni…
e ancora…
che boni O___o
brava
w l’ingegner cappelli!
spaghetti davvero da ola questi!!! Che colori e che invitanti!!!! Sei davvero una cuoca raffinata e geniale!!!
mmhhh, che gola, mi accodo a Mau:)
però non puoi scrivere “panna di soia(facoltativa”…pensa a Nello!
Daniela: la panna di soia l’ho messa solo perché dovevo farla fuori (la uso solo per farci la ricotta di Rosa) 😉
Vabbè, la regola del facoltativo non vale per Nello 😆
E vai di canapa Andrada!