Questi sono gli spaghetti che ci siamo regalate qualche giorno fa. Ero a casa con la peste, lei raffreddata e io un po’ svogliata. In dispensa questa bella zucca delicia, semini tostati in quantità e spaghetti integrali 😉 Fatto!
Ingredienti:
1/4 di zucca delicia pulita (350 g circa)
1 C di thain chiaro
150 g di spaghetti integrali (o altra pasta)
2 C colmi di semini misti tostati
olio di lino qb
Procedimento:
Mettiamo a bollire l’acqua, intanto mettiamo la zucca nella vaporiera (se non avete tempo bollitela nell’acqua prima di fare la pasta) e appena è cotta frullatela col miniprimer, poi aggiungete il thain e i semini tostati e quando la pasta sarà cotta scolatela e mescolatela a questo sughino caldo. Aggiungete l’olio di lino, a crudo mi raccomando, e mangiate a sazietà 😉 è bella, buona e veloce e si possono aggiungere o cambiare gli ingredienti. Ad esempio l’olio di lino con quello di oliva o vinacciolo o noce… o la zucca con carote e cipolla… 😉 Vedete voi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ops…..non ho grassettato!svampita dall’effetto antistaminico!pardon…
Meraviglia!!! 😯
Un piatto tutto salute… e col tahin che adoro 😆 !
Troppo buona e bella cremosa come piace (la tastiera aveva scritto Piave ma me ne sono accorta in tempo ) a me 🙂
Smacckete 😀 !
Che buona 🙂
ummmmm….forse non era una zucca delicia….
delica o no, zucca con tahina è paradiso allo stato puro
bless and love!
Brava Soei, pasta buonissima! 🙂 Soei cara ho letto e ci sentiamo prestoooooooooooo 🙂