Spaghetti cremozuccosi

Questi sono gli spaghetti che ci siamo regalate qualche giorno fa. Ero a casa con la peste, lei raffreddata e io un po’ svogliata. In dispensa questa bella zucca delicia, semini tostati in quantità e spaghetti integrali 😉 Fatto!
insalata e frittele 004
Ingredienti:
1/4 di zucca delicia pulita (350 g circa)
1 C di thain chiaro
150 g di spaghetti integrali (o altra pasta)
2 C colmi di semini misti tostati
olio di lino qb

Procedimento:
Mettiamo a bollire l’acqua, intanto mettiamo la zucca nella vaporiera (se non avete tempo bollitela nell’acqua prima di fare la pasta) e appena è cotta frullatela col miniprimer, poi aggiungete il thain e i semini tostati e quando la pasta sarà cotta scolatela e mescolatela a questo sughino caldo. Aggiungete l’olio di lino, a crudo mi raccomando, e mangiate a sazietà 😉 è bella, buona e veloce e si possono aggiungere o cambiare gli ingredienti. Ad esempio l’olio di lino con quello di oliva o vinacciolo o noce… o la zucca con carote e cipolla… 😉 Vedete voi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ops…..non ho grassettato!svampita dall’effetto antistaminico!pardon…

    Reply
  2. Meraviglia!!! 😯
    Un piatto tutto salute… e col tahin che adoro 😆 !
    Troppo buona e bella cremosa come piace (la tastiera aveva scritto Piave ma me ne sono accorta in tempo :mrgreen: ) a me 🙂
    Smacckete 😀 !

    Reply
  3. Che buona 🙂

    Reply
  4. ummmmm….forse non era una zucca delicia….

    Reply
  5. delica o no, zucca con tahina è paradiso allo stato puro

    bless and love!

    Reply
  6. Brava Soei, pasta buonissima! 🙂 Soei cara ho letto e ci sentiamo prestoooooooooooo 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti