Un anticipo di primavera per un piatto semplicissimo e veloce.
Ingredienti per 1 porzione:
Spaghetti 120g.
2 zucchine verdi
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio evo
origano un pizzico
Procedimento:
Lavare, spuntare ed affettare le zucchine , imbiondire in padella lo spicchio d’aglio in olio, aggiungere la salsa di pomodoro e le zucchine ; portare a cottura ( 5 minuti)
Lessare gli spaghetti e spadellarli con le zucchine.
Guarnire con l’origano.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Lo spaghettino è sempre lo spaghettino… 🙂
Concordo con Saurino!!!
Non è ora di cena e già mi vien fame, però!!!
Non avevo mai accostato le zucchine all’origano…
proverò!!!
Baciotti!!!
Oh Micillo!!! Mi stai deliziando con queste tue ricette “semplici”!!! Le trovo strepitose!!!! Ah! Lo spaghetto…
Un po’ estiva per il periodo ma decisamente da fare! Ho una voglia di verdura estiva da matti! non vedo l’ora! Questa potrebbe essere una delle prime ricette da fare in estate!
quoto Sauro!!!!
Delizioso sto spaghettino! anch’io ho voglia di verdura estiva!
Spesso li faccio anche io così, ma al posto dell’origano uso la menta secca, proverò anche l’origano 🙂
Micillo onestamente mi sembra di essere caduta dentro ad un ristorante di altissima categoria…i tuoi piatti mi fanno girare la testa, sono di una bellezza e classe…fantastici!!!!
Mi hai fatto venire in mente una ricetta che facevamo anni fa a casa, però dovrò prima veganizzarla, perchè era un pò pesantuccia, ma era una bontà 🙂
che fameeee!!!! un classico appetitoso e facile, slurp!