Spaghetti con le melenzane…

Percorso: p
Conteggio parole: 149 Bozza salvata alle 0:58:52.

Riassunto
Riassunto

I riassunti sono dei sommari, scritti manualmente ed opzionali, del contenuto degli articoli che possono venir usati nel proprio tema. Maggiori informazioni sui riassunti manuali.

Invia trackback

Invia trackback a:
(Separare più URL con degli spazi)

I trackback sono il metodo per notificare altri blog che avete fatto un link verso di loro. Se si effettua un link ad altri blog WordPress questi verranno notificati automaticamente tramite un pingback, non serve effettuare alcuna altra operazione.

Campi personalizzati
Nome Valore
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/dogcat.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/autotofu.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/autoseitan.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/utopiasogno.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/dogcat1.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/farfrittata.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/tillnowak.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/conigliozzo.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/conigliozzo1.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/grillo.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/solocrudo.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/libriveg.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/acerosucco.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/rideredicuore.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/germoglino.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/germoglino1.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/spaghettino.jpg
Chiave
Valore/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/condomveg.jpg
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:150;s:6:”height”;i:117;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’123′”;s:4:”file”;s:81:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/dogcat.jpg”;s:5:”thumb”;s:20:”dogcat.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:150;s:6:”height”;i:98;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’83’ width=’128′”;s:4:”file”;s:83:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/autotofu.jpg”;s:5:”thumb”;s:22:”autotofu.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:450;s:6:”height”;i:166;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’47’ width=’128′”;s:4:”file”;s:85:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/autoseitan.jpg”;s:5:”thumb”;s:24:”autoseitan.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:120;s:6:”height”;i:100;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’115′”;s:4:”file”;s:86:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/utopiasogno.jpg”;s:5:”thumb”;s:25:”utopiasogno.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:107;s:6:”height”;i:80;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’80’ width=’107′”;s:4:”file”;s:82:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/dogcat1.jpg”;s:5:”thumb”;s:21:”dogcat1.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:200;s:6:”height”;i:150;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’128′”;s:4:”file”;s:86:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/farfrittata.jpg”;s:5:”thumb”;s:25:”farfrittata.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:432;s:6:”height”;i:282;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’83’ width=’128′”;s:4:”file”;s:84:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/tillnowak.jpg”;s:5:”thumb”;s:23:”tillnowak.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:150;s:6:”height”;i:116;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’124′”;s:4:”file”;s:86:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/conigliozzo.jpg”;s:5:”thumb”;s:25:”conigliozzo.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:150;s:6:”height”;i:116;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’124′”;s:4:”file”;s:87:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/conigliozzo1.jpg”;s:5:”thumb”;s:26:”conigliozzo1.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:200;s:6:”height”;i:164;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’117′”;s:4:”file”;s:81:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/grillo.jpg”;s:5:”thumb”;s:20:”grillo.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:160;s:6:”height”;i:228;s:14:”hwstring_small”;s:22:”height=’96’ width=’67′”;s:4:”file”;s:84:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/solocrudo.jpg”;s:5:”thumb”;s:23:”solocrudo.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:134;s:6:”height”;i:150;s:14:”hwstring_small”;s:22:”height=’96’ width=’85′”;s:4:”file”;s:83:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/libriveg.jpg”;s:5:”thumb”;s:22:”libriveg.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:156;s:6:”height”;i:150;s:14:”hwstring_small”;s:22:”height=’96’ width=’99′”;s:4:”file”;s:85:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/acerosucco.jpg”;s:5:”thumb”;s:24:”acerosucco.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:160;s:6:”height”;i:246;s:14:”hwstring_small”;s:22:”height=’96’ width=’62′”;s:4:”file”;s:88:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/rideredicuore.jpg”;s:5:”thumb”;s:27:”rideredicuore.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:167;s:6:”height”;i:150;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’106′”;s:4:”file”;s:85:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/germoglino.jpg”;s:5:”thumb”;s:24:”germoglino.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:167;s:6:”height”;i:150;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’106′”;s:4:”file”;s:86:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/germoglino1.jpg”;s:5:”thumb”;s:25:”germoglino1.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:150;s:6:”height”;i:100;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’85’ width=’128′”;s:4:”file”;s:86:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/spaghettino.jpg”;s:5:”thumb”;s:25:”spaghettino.thumbnail.jpg”;}
Chiave
Valorea:5:{s:5:”width”;i:150;s:6:”height”;i:117;s:14:”hwstring_small”;s:23:”height=’96’ width=’123′”;s:4:”file”;s:84:”/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/d7c/1566690/files/2007/08/condomveg.jpg”;s:5:”thumb”;s:23:”condomveg.thumbnail.jpg”;}

Aggiungi nuovo campo personalizzato;
Nome Valore

I campi personalizzati si possono utilizzare per aggiungere dei metadati aggiuntivi ad un articolo, tali dati potranno poi venir utilizzati in un tema.

Discussione

Allow Comments.
Allow trackbacks and pingbacks on this page.

Abbreviazione articolo
Abbreviazione

Spaghetti con le melenzane…….fritte  e ricotta vegan salata ,  e che d’estate cucino spesso. E’ un  piatto che a me piace molto.

Ragazzi preparate la ricotta salata vegan da consumare durante l’estate….
L’ultima volta che ho fatto la ricotta con la solita dose mi è venuta 3 e dico 3 vaschette di ricotta così ho pensato bene di salarla.

Un cucchiaio di sale per ogni vaschetta di ricotta vegan, L’ho lasciata li per tre giorni ed ecco la ricotta vegan da grattuggiare nella pasta

Ingredienti:

650gr di spaghetti

1Kg di pomodori maturi

3 melenzale

2 spicchi d’aglio

basilico fresco

150gr di ricotta salata grattugiata olio evo (La ricetta QUI )

sale

pepe

Procedimento:
Rosolare nell’olio la cipolla,affettata,insieme ai pomodori, sale, pepe e basilico. Far cuocere 1/2 ora e mandare al passatutto.Friggere le melenzane affettate nell’olio,prima messe a scaricare l’amaro con sale.Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e condirli con la salsa di  pomodoro,le fette calde di melenzane fritte e una abbondande nevicata di ricotta salata grattugiata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La tua ricotta è spettacolare!!! 3 vaschette di ricotta!!!e a me non ne è venuto neanche un cucchiaino 🙁 Bravissima

    Reply
  2. Stupende…. Eviterei il fritto.. Ma è una ricetta che lo prevede…!!! Brava come sempre Mamma Rosa

    Reply
  3. Ah figurati, Sicilia..spaghetti con le melanzane…perfetto!
    Arriva il profumo fin qua dal video Rosa, m’immagino che goduria per il palato.

    Reply
  4. ah…la norma… svengo!
    Sento già il profumino!

    Reply
  5. spettacolare! dev’essere davvero buona, ne mangerei un piattone qui e ora!

    Reply
  6. Rosa un ola si alza in tuo onore! Spaghetti con le melanzane, e la vita ci sorride! la cucina siciliana è davvero fenomenale!Complimenti!

    Reply
  7. Non ci posso credere è diventata dura in 3 giorni?
    A questo punto aspetto anche la ricotta infornata che credo tu conosca bene, mi piaceva tantissimo sono almeno 2 anni che non ne mangio, e con la pasta e le melanzane era davvero buona ci facevo gli involtini di melanzane e pasta io 🙂

    Reply
  8. Chicca no proprio dura da grattugiare con la grattugia, ma abbastanza da passare da un aggeggio che io uso un po per macinare tutto patate-carciofi -carote tutto ciò insomma che mi serve per fare polpette –e così ho passato la ricotta che non era proprio ascitta

    Reply
  9. Grazie Rosa che dici e se provassimo ad asciugarla in forno com la ricotta infornata? Mi sta frullando la testa 🙂

    Reply
  10. Chicca l’ho fatta la ricotta infornata, prossimamente la ricetta…
    io lavoro ,faccio i turni e quando sono libera ho tante cose da fare
    ma troverò il tempo…ora devo fare la notte…il tempo di una cena veloce e via

    Reply
  11. Rosa sei un genio veramenteeee!!!
    Bravissima!! Io adoravo la ricotta salata, sono tanti anni ormai che non la mangio: grazie! bravisssimaaa!!!!!!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti