Ieri sera mia mamma è venuta a cena e mi ha portato una “verzona” non scherzo è grandissima!!! Così oggi ho dato sfogo alla fantasia e siccome non mi veniva in mente niente… ho fatto un piatto che fa mia mamma!! Hihihi! ed è anche velocissimo! La ricetta prevede i germogli di soia, ma non li avevo e ho provato senza… Buonissima lo stesso!! Andate a caso per le quantità non importa davvero!
Ingredienti:
olio di oliva
1/2 cipolla
carote tagliate a julienne
verza tagliata a julienne
spaghetti
sale qb
Procedimento:
Mettete l’olio in una pentola, meglio una padella antiaderente e fate appassire le cipolle poi aggiungete le carote e fatele appassire alla fine unite la verza salate e fatela cucinare, ma non troppo deve rimanere croccante… a parte cucinate gli spaghetti, quando sono ancora al dente scolateli e saltateli in padella devono essere “azzeccosi” (cioè belli asciutti!). Impiattate e buon appetito ^_^
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che bello la verza in un primo piatto asciutto!! E molto colorata questa pasta! Un modo davvero originale di preparare la verza!
un bacio
Manu vuoi un idea per consumare la tua verza? Provala con il riso e patate, guarda la mia ricetta del riso condito, io trovo che la verza con il riso sia il massimo o con altri cereali tipo orzo, farro e chi più ne ha più ne metta 🙂 Salutone
Chicca è vero deve essere squisito!! Poi io Adoro il riso!!!! ^_^
Considerando che a me la verza piace da morire, deve essere proprio un buon piatto di spaghetti!!! Brava!!!
provati stasera: fantastici!!!grazie manu..avevo una gran voglia di verza stasera ^_^
Prima che non se ne trovi più devo provarla…
Magari aggiungo qualce pinoletto.. eh? Che dici può starci???
🙂
ottima idea contessa!secondo me ci stanno benissimo!