Ecco qua! Sandro ha sperimentato la mia Cremina al finocchio facendone un condimento per la pasta! Questo piatto non necessita di grandi spiegazioni. La cosa più lunga è fare la cremina, ma quella basta prepararla in anticipo e la si conserva poi in frigo coperta di olio.
Ingredienti:
spaghetti
Cremina al finocchio
cipolla rossa
lievito alimentare
Procedimento:
Basta cuocere gli spaghetti come di consueto. Si condiscono con 2 cucchiaini di cremina al finocchio (siccome si conserva in frigo, si “solidifica” un pochino; per questo aggiungo 1 cucchiaino di acqua di cottura della pasta e mescolo), un pò di cipolla fresca sminuzzata e del lievito alimentare per chi gradisce!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un pesto al finocchio, insomma!!! ho appena mangiato il riso basmati al vapore, ma una forchettata me la “sparerei”…
Eh sì, infatti, anche a me ricorda molto il pesto alla genovese!
Boniiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂
OOOOHHHHHH Loira!!!! che buoni !!! bravi! 🙂
che brava Loira!!!!!!Sembrano davvero buonissimi!!!!! 🙂
che bella ricetta! in effetti non si poteva non usare quella splendida cremina per un’ottima pasta! brava
Insomma.. direi detto e fatto!!!
🙂
Queste cremina di finocchi dev’essere davvero buona