Come diceva il grande Alberto Sordi: Maccarone… mi hai provocato e mò te distruggo!!! Questa è la mia filosofia quando magno. Mi arrotolo le maniche, mi armo di forchetta e m’arravoglio gli spaghi all’Alberto Sordi. Inizio pian piano fino ad ottenere una bella matassa di spaghi, spalanco la bocca e godo come un matto!!!!! 😀
che bello o’ magnà!!!! 😀
La ricetta del sugo la trovate qui:
Alberelli di natale: il sugo
l’unica differenza è che io ho usato gli spaghetti 😀
Oltre al composto per la pasta, a parte senza la panna, ho usato il sughetto per condire delle bruschette 😀 Dal mio fornaio sto trovando del buon pane cotto a legna, e devo dire che preparato così è davvero una gioia per il palato 😀
Il punto:
Questo piatto me lo preparai alcuni giorni fa. Non ho avuto tempo di pubblicarlo prima 🙁 In questa settimana sto prendendo spunti davvero gustosi dalle vostre ricette 😀 A partire da Loira, Francy e Chicca, per finire a Tine. Infatti stasera per cena mi son fatto una crema di legumi, che pubblicherò domani 😀
Tornando a questo piatto dovrei complimentarmi in mille modi diversi verso chi lo ha realizzato, ma racchiudo il tutto in un’unica frase:
grazie eternamente Chicca!!!! 😀
Con i tuoi spunti riesco a farmi comprendere al meglio dai miei familiari. Infatti è piaciuto a tutti, e mi hanno chiesto di rifarlo al più presto!! 😀
Inoltre, quando scendo giù dopo pranzo, mi ritrovo molto spesso a parlare con un mio amico il quale ahimè vende pellicce 🙁 Lui è molto dispiaciuto di ciò che fa. Come me porta avanti un’attività di famiglia da anni, e non è facile coniugare tante cose in un’unica volontà. Il discorsco è molto lungo, e per alcuni versi contorto, non ve lo faccio perchè non saprei nemmeno come impostare la cosa.
Però almeno sul lato alimentare, giorno per giorno cerco di fargli apprezzare la cucina vegana. E devo dire che quando gli ho parlato di questo piatto e quando ha sentito il parere di mio padre, è rimasto molto contento 😀
Lo ha provato e anche lui mi ha dato soddisfazione 😀 per me è una grande vittoria!!!!
yahhhhhuuuuuuu (alla marco berrì)
xirisvegan: vorrei dirti tante cose, ma essendo io un sorcino, ti pronuncio una frase di Renato:
siamo niente senza fantasie….
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anche tu sei sorcino?…
🙂
siiii sauro!!!!!! 😀
io adoro renato, so tutte le sue canzoni a memoria O__O
Ecco la ricetta giusta dove chiedere i diritti d’autore….oggi mi sento proprio stanca ho fatto i commenti sulla ricetta di Elettra pensando fosse tua…..il bello che l’ho letta tutta…..e ti ho chiesto anche il punto che non c’era 🙁
Non mi devi ringraziare per gli spunti che ti dò, sono semplicemente felice che abbiano gradito in famiglia 😉
Adoro anch’io Renato Zero 🙂
Ohhhhhhhhhhhhhhhh…che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Il triangolo no, non l’avevo considerato…
Bel piattino 🙂
xchicca. anche io sono un pò stanco. mio padre non sta scendendo giù per via del maltempo…e devo dire che quando manca lui al chiosco non si capisce nulla O__O mi fa piacere che anche tu apprezzi renato!!! 😀
xfrancy. ahahahah
xnadir. grazie 😀
Che bel piatto Nello…con la fame che mi ritrovo averne un bel piattone caldo sarebbe una goduria! Proverò anch’io questo sughetto di Chicca…con lo spaghetto che non mi faccio da un pò..
glanda credimi è ottimo..fatti subito un bel piatto di pasta!!! 😀
Prima o poi farò anche questa… mi piacciono troppo i porri!
😉