Sembrano fatti con il Philadelphia: provare per credere!!! Il curry e i cipollotti danno un sapore speciale.
Ingredienti:
320 g di spaghetti
200 g di cipollotti
150 g di yogurt di soia bianco
40 g di olio d’oliva o di soia
1 cucchiaino di curry in polvere
sale
Procedimento:
Tagliare i cipollotti a rondelle sottili, in una padella antiaderente scaldare a fuoco moderato un pò d’olio, unire il curry e tostarlo per qaulche secondo, in seguito unire i cipollotti preventivamente tagliati e messi da parte. Cuocere tutto a fuoco molto basso per 5 min, regolare di sale e infine unire lo yogurt mescolando delicatamente per 1 min. Spegere il fuoco, nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella con la salsina preparata saltandola per 2 min e mescolando. Spegnere il fuoco e servire calda.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottima! La semplicità ripaga sempre 🙂
Sembra buonissimi!!!
W la semplicità! Mammamia che buoni! 😀
Mi tocca farli per forza! Li stavo guardando su una pagina fb, vengo su vb e ci sono! È destino!
;)sono contenta che vi piaccia,poi ditemi com’è 🙂
Devono essere buonissimi! Gnammm me li farei subito 🙂
ciao.Ho riletto adesso questa ricetta,si vede che non l’avevo memorizzata.Da provare appena possibile,perchè mi sa tanto di slurpezza!!!