Spaghetti con cipollotti facili

Sembrano fatti con il Philadelphia: provare per credere!!! Il curry e i cipollotti danno un sapore speciale.
DSCN6484
Ingredienti:

320 g di spaghetti
200 g di cipollotti
150 g di yogurt di soia bianco
40 g di olio d’oliva o di soia
1 cucchiaino di curry in polvere
sale

Procedimento:
Tagliare i cipollotti a rondelle sottili, in una padella antiaderente scaldare a fuoco moderato un pò d’olio, unire il curry e tostarlo per qaulche secondo, in seguito unire i cipollotti preventivamente tagliati e messi da parte. Cuocere tutto a fuoco molto basso per 5 min, regolare di sale e infine unire lo yogurt mescolando delicatamente per 1 min. Spegere il fuoco, nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella con la salsina preparata saltandola per 2 min e mescolando. Spegnere il fuoco e servire calda.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima! La semplicità ripaga sempre 🙂

    Reply
  2. Sembra buonissimi!!!

    Reply
  3. W la semplicità! Mammamia che buoni! 😀

    Reply
  4. Mi tocca farli per forza! Li stavo guardando su una pagina fb, vengo su vb e ci sono! È destino!

    Reply
  5. ;)sono contenta che vi piaccia,poi ditemi com’è 🙂

    Reply
  6. Devono essere buonissimi! Gnammm me li farei subito 🙂

    Reply
  7. ciao.Ho riletto adesso questa ricetta,si vede che non l’avevo memorizzata.Da provare appena possibile,perchè mi sa tanto di slurpezza!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti