Oggi ho voluto preparare una pasta dove l’unico ingrediente cotto è lo spaghetto integrale. Il risultato è gustosissimo!
Ingredienti (per 2 persone):
200 g di spaghetti integrali
8 pomodori tipo Piccadilly biologici
1 avocado grande e maturo
1 scalogno abbastanza grande
sale, pepe qb
olio evo qb
1 cucchiaio di lievito alimentare
Procedimento:
Mettiamo subito a bollire l’acqua per gli spaghetti ed intanto prepariamo il sugo, che è velocissimo. Mondiamo i pomodori e li tagliamo a tocchi grossi in una pentola dai bordi alti. Aggiungiamo lo scalogno tagliato grossolanamente. Poi aggiungiamo anche l’avocado a pezzi, dopo averlo liberato della buccia e del seme. Aggiungiamo infine un po’ di sale e pepe ed un cucchiaio generoso di olio di ottima qualità. Con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto fino ad ottenere un sugo cremoso. Intanto mettiamo al fuoco gli spaghetti, che verranno scolati al dente. Buttiamo gli spaghetti scolati direttamente nella pentola col sugo ed aggiungiamo un bel cucchiaio di lievito alimentare in scaglie. Mescoliamo ed, eventualmente, aggiustiamo di olio. Buon goloso appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
WOW COMPLIMENTI!!!!!!!
Quasi quasi me li faccio anche se poi il marito brontola per l’alito profumato 😉
Ma buono!!! Le ricette veloci sono sempre le migliori … 🙂
Ah da quanto non mi gusto un bel piatto di spaghetti profumati! 😉
Si ragazze questa ricettina è velocissima e davvero appagante. Poi, detto tra noi, nessuno vi impedisce di aumentare le dosi e far venire un bel piattone ! Chi prova il connubio tra pomodori e avocado, difficilmente lo dimentica. Il sugo/crema è ottimo anche per guarnire tartine da antipasto 🙂
gli spaghi al guacamole circa…ottimo L
bless and love!
Buuuooooniiiii! 🙂
Come “all’avvocato” ?!?? 😯
A me, a me questo bel piatto di spaghetti fumanti 😆 😆 😆 !!!
Beh il guacamole prevede la prevalenza di avocado, i pomodori sono pochi e facoltativi, inoltre c’è sempre il succo di lime. Nel mio sugo invece c’è parità di avocado e pomodori. Il colore risultante è rosso verdastro, mentre il guacamole è verde. Però proverò gli spaghetti al guacamole, wowwwww
infatti ho scritto circa 🙂 la presenza di avocado pomidori scalogne e olio me lo ha richiamato alla mente 😉
bless and love!
Questa è una BOMBA di ricetta! Mitica Purple!