Spaghetti alla taggiasca

Questa ricetta è davvero molto semplice, ma ha riscosso davvero un grande successo tra tutti coloro a cui l’ho proposta… massima felicità con il minimo sforzo! 🙂
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Ingredienti:
250 g di spaghetti
3 cucchiai di patè di olive nere taggiasche
3 cucchiai di panna di soia
3 cucchiai di pangrattato
olio evo qb
origano qb

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata preparate il pane fritto facendo andare il pangrattato sul fuoco con un po’ d’olio evo e 1 pizzico di origano in una padella antiaderente: il pane deve raccogliere l’olio e diventare dorato e croccante. In una seconda padella capiente stemperate il patè di olive con la panna di soia. Quando la pasta avrà quasi ultimato la cottura scolatela tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, versatela nella padella con il sugo alle olive e finite di cuocerla aggiungendo l’acqua di cottura 1 mestolo alla volta. Impiattate aggiungendo 1 generosa manciata di pane fritto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. straslurp!! 😀 da fare!!

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  2. Immagino già la sua avvolgente cremosità!! 🙂

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  3. UAUUUU! Vorrei gustarne un bel piatto proprio adesso, sì! :mrgreen:

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  4. Sì presentano benissimo! E che buone le olive taggiasche!!! Te la copierò! 😀

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  5. Provata. E’ stupenda! Più buona con il pangrattato piccante (quello delle Cotolette di seitan).

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