Spaghetti al ragù di soia

Chi ha detto che un vegano non possa godersi un bel piatto di spaghetti al ragù? Questo è incredibilmente denso, corposo e saporito, simile all’originale! Meglio ancora con una buona pasta integrale, anche perché non amo particolarmente gli spaghetti di riso, ma dovevo finirli ?image
Ingredienti:
4 cucchiai di granulare di soia
1 manciata di fiocchi di soia
1 pezzetto di carota
1/2 cipolla
1 pezzetto di sedano
peperoncino
basilico
500 g di pomodoro in pezzi
sale, pep
erbe miste per arrosti

Procedimento:
Prima di tutto reidratate i fiocchi e il granulare di soia nel brodo bollente per 10 minuti. Trascorso il tempo, scolateli e strizzateli bene. Tritate poi la cipolla, il sedano e la carota per creare il soffritto che farete andare in padella con un goccio d’olio. Aggiungete il granulare di soia e i fiocchi di soia che avete avete fatto reidratare, fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso. Aggiungete le erbe miste per arrosti e il pepe. Aggiungete il pomodoro in pezzi (meglio se è fatto in casa), salate, aggiungete peperoncino a piacere e lasciate cuocere per 1/2 oretta a fuoco basso, finché non ottenete un sugo denso e corposo. A fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Lessate gli spaghetti di riso in acqua bollente salata per 10 minuti. Una volta scolati, conditeli con abbondante ragù e portate in tavola! Buon appetito?

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. con un bel peperoncino diventa estasi

    bless and love!

    Reply
  2. Oh si, un piatto così è gioia e in accordo con Luca anche io peperoncino!!!! 😉

    Reply
  3. Mi unisco anche io al coro del peperoncino!

    Reply
  4. Belli davvero!ma i fiocchi di spia che sono?il granulare ok ma i fiocchi mai visti )

    Reply
  5. Perfetto… 😉 !
    Il ragù fa sempre domenica 😆 😆 😆 !!!

    Reply
  6. S direi che sono i fiocchi di soia con un errore di battiture, la P è vicina alla O nelle tastiere…

    Reply
  7. Hai ragione è sempre buonissimo il ragù di soia!! Sono due volte che lo prepariamo e poi va a finire che lo mangiamo tutto a cucchiaiate senza avere il tempo di scegliere che pasta cuocere 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti