Chi ha detto che un vegano non possa godersi un bel piatto di spaghetti al ragù? Questo è incredibilmente denso, corposo e saporito, simile all’originale! Meglio ancora con una buona pasta integrale, anche perché non amo particolarmente gli spaghetti di riso, ma dovevo finirli ?
Ingredienti:
4 cucchiai di granulare di soia
1 manciata di fiocchi di soia
1 pezzetto di carota
1/2 cipolla
1 pezzetto di sedano
peperoncino
basilico
500 g di pomodoro in pezzi
sale, pep
erbe miste per arrosti
Procedimento:
Prima di tutto reidratate i fiocchi e il granulare di soia nel brodo bollente per 10 minuti. Trascorso il tempo, scolateli e strizzateli bene. Tritate poi la cipolla, il sedano e la carota per creare il soffritto che farete andare in padella con un goccio d’olio. Aggiungete il granulare di soia e i fiocchi di soia che avete avete fatto reidratare, fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso. Aggiungete le erbe miste per arrosti e il pepe. Aggiungete il pomodoro in pezzi (meglio se è fatto in casa), salate, aggiungete peperoncino a piacere e lasciate cuocere per 1/2 oretta a fuoco basso, finché non ottenete un sugo denso e corposo. A fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Lessate gli spaghetti di riso in acqua bollente salata per 10 minuti. Una volta scolati, conditeli con abbondante ragù e portate in tavola! Buon appetito?
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
con un bel peperoncino diventa estasi
bless and love!
Oh si, un piatto così è gioia e in accordo con Luca anche io peperoncino!!!! 😉
Mi unisco anche io al coro del peperoncino!
Belli davvero!ma i fiocchi di spia che sono?il granulare ok ma i fiocchi mai visti )
Perfetto… 😉 !
Il ragù fa sempre domenica 😆 😆 😆 !!!
S direi che sono i fiocchi di soia con un errore di battiture, la P è vicina alla O nelle tastiere…
Hai ragione è sempre buonissimo il ragù di soia!! Sono due volte che lo prepariamo e poi va a finire che lo mangiamo tutto a cucchiaiate senza avere il tempo di scegliere che pasta cuocere 😀