Eccomi.. allora la ricetta del pesto l’ho presa dal libro “Cucina Etica” e liberamente modificata a mio piacimento e a seconda di quello che avevo in casa. Sono venuti buonissimi!!!!
Ingredienti:
spaghetti
spinaci
mandorle
pinoli
olio evo
lievito alimentare in scaglie
sale
Procedimento:
Niente di più semplice: lessare gli spinaci in poca acqua, scolare e strizzare con una forchetta. Mettere nel frullatore una manciata abbondante di pinoli e una decina di mandorle, gli spinaci, olio evo q.b., sale e una manciata di lievito in scaglie. Frullare il tutto. Cuocere gli spaghetti e condirli con questo fantastico pesto!! Servire caldissimi 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che voglia di pesto!!! 😛 Mai provato con gli spinaci… ora dovrò proprio tentarci!
slurp! adoro gli spinaci!! 🙂
wow : – ) bello questo tuo pesto ! immagino buonissimo !
Adoro quest’altro tipo di pesto 😛
…lo devo adorare per forza, visto che ci devo disegnare per poi consumarlo 😆
Complimenti 😉
Buonissimi!!!! buonissimo il pesto, gustoso 🙂
uuuuuuuhhhhh!! che colore stupendo! fame!! ^__^
ciao!!! mi potete aiutare???? sto iniziando ora a cucinare veg, mi potete dire cos’è il lievito alimentare in scaglie??? è il lievito per pizza per caso? si usa al posto del formaggio grattuggiato??? grazie mille e scusate per l’ignoranza…. sono ansiosa di fare questa ricetta!