Eccomi di nuovo qua tra voi…
Sarà perchè mi sentivo un pò in colpa per avervi trascurato, ma oggi sono andata a fare la spesa e mi sono dimenticata di prendere il “cibo” per me…. mah sarà la primavera ma in questo periodo sono un pò distratta… Comunque arrivata a casa ho pensato “…oggi cosa mangio? vado di pasta anch’io…”, quindi mi sono mangiata questi paghetti con il cavolo che doveva mangiarli solo mio marito, perchè sinceramente non è che a me il cavolo faccia impazzire…
Vabbè vi ho annoiato anche troppo, ecco a voi la ricetta:
Ingredienti per 2 persone:
140 gr. di spaghetti integrali
300 gr. di cavoli
olio evo
aglio e peperoncino
prezzemolo
Procedimento:
Come ho già detto sopra a me il cavolo non fà impazzire, dunque quando lo prendo compero delle simpatiche buste della “Bonduelle” da 300gr. che vanno messe nel microonde per circa 5/6 minuti a 800w tanto lo mangia solo mio marito… Passati 6 minuti i cavoli sono pronti, quindi li ho sminuzzati con forchetta e coltello mentre nel frattempo ho fatto scaldare una padella con olio aglio e peperoncino, dove successivamente ho fatto saltare i cavoli. Durante questa procedura ho lessato la pasta, che poi ho fatto saltare nella padella aggiungendo del prezzemolo…
So che questa ricetta è molto semplice però mi sentivo talmente in colpa che non ho potuto fare a meno di pubblicarla…
Un grosso bacio a tutti i veganchef e non…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ben ri-tornata! la ricetta è saporita e invitante 🙂
nemmeno io impazzisco per il cavolo ma trovo che quello romano abbia un sapore meno forte. prova con quello! 😀
e cmq questi spaghettini sono molto gustosi!
Anche io faccio di tanto in tanto lo spaghetto col cavolo, quello intero però 🙂 da bollire e poi sminuzzare e ripassare in padella come hai fatto tu :-D, però l’aggiunta del prezzemolo mi mancava e ce la vedo proprio bene 😉 brava!
anche io la facevo spesso, con aggiunta di pistacchi tostati, è una delle mie paste preferite! 🙂
Semplice ma ottima!!! Mi piace tantissimo! 😀
Cavolo… mi hai ricordato che ho del cavolo da fare….quasi quasi oggi.. provo a fare questi spaghetti…
🙂