Esperimento riuscito! Guardando le tagliatelle di Renata, ho pensato di fare gli spaghetti!
Ingredienti per la pasta:
100 g di semola di grano duro
2 c di cacao amaro
peperoncino qb
olio evo qb
Ingredienti per la crema:
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla rossa
2 C di latte di soia
noci qb
sale, pepe qb
olio evo qb
Procedimento:
Ho preparato l’impasto per la pasta mescolando tutti gli ingredienti e lavorandola per 1/4 d’ora con la macchina della pasta. Ho fatto gli spaghetti e li ho messi da parte. In una padellina ho fatto scaldare un po’ di olio evo e aggiunto le verdure grattugiate finemente con il latte di soia. Ho salato e pepato e aggiunto le noci. Nel frattempo ho fatto bollire l’acqua, ho buttato giù gli spaghetti e… Buon appe 😀 una spolverata di lievito alimentare e il piatto è perfetto! Grazie Renata!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Lisa, aiuto!
Che ricettina originale!!! 🙂
E il cacao si sente tanto??
Bacioni grandi… 😆
Mamma miaaaa!!! *_* Che delizia!
Bravissima! :*
Originale e voluttuosa… 🙂
🙂 Grazie, provateli hanno un sapore unico! troppo troppo buono!
Lullaby_84
Mia madre faceva le fettuccine.
Belli … che buoni che devono essere, questi li provo…
Waoooo, un sogno che diventa realtà!! Complimentissimi!!!
Ora mi resta un dubbio: si potrà sostituire la farina di grano duro con una farina senza glutine? Magari con la farina di castagne o.O
Che dire: hai reso stupenda la mia giornata!!!! 🙂 grazieeeee
😀 Grazie Patrizia!
Ely credo di si, non ho mai usato la farina di castagne per fare la pasta.. puoi fare la prova! 😀 magari anche con la farina di riso 🙂 fammi sapere!
Lullaby sei un portento!! cosa vedono i miei occhi!! O_o che meraviglia!!! 😀
😀 grazie :-*
Lullaby! 😀 Vorrei provarli.. però prima ti chiedo: quanto ci mettono a cuocersi?
Scusa Callaudia, ho visto solo ora il commento! 😀
beh è pasta fresca, e poi questi spaghetti sono molto fini, per cui.. un minuto puo’ bastare..