Non so che tipo siano questi peperoncini verdi, ma sono molto teneri e per niente piccanti..
Ho fatto scaldare olio e aglio, ho unito i peperoncini tagliati sottili e dopo avere lasciato cucere un po’ ho unito dei fagiolini già lessati tagliuzzati.
Infine ho aggiunto un po’ di panna di farro (o crema da cucina al farro) e basilico.
Ci ho condito degli spaghetti di farro!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mai visti o.O non è che sono dei friggitelli?
Dei peperoncini lunghi e sottili in genere verdi..dalle mie parti si chiamano così!
Eh pensavo anche io, invece no, sono più sottili e piccoli, di un bel verde brillante, e dolci.
Allora non saprei, la prossima volta che vado al supermercato li cerco 😀
Sono splendidi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non li ho mai visti… 🙁
però proverò coi friggitelli, che dici Eddi?
Sì certo..anche i friggitrelli sono molto buoni..