Approfitto di questa ricetta per portare a tutti voi un caldo saluto. Anche se non pubblico una ricetta da parecchio tempo, vi seguo sempre con attenzione!!!
Ingredienti:
spaghetti
1 mazzo di agretti
2/3 pomodori secchi
1 spicchio d’aglio
olio
sale
Procedimento:
Pulire gli agretti di radici, lavarli e sbollentarli in acqua salata per una decina di minuti e poi scolarli.
In un tegame soffriggere l’aglio in un po d’olio, aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzetti e gli agretti, insaporirli per qualche minuto.
Lessare la pasta nella stessa acqua di cottura degli agretti e scolarla al dente. Saltare gli spaghetti assieme agli agretti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni!!! 🙂 🙂
Ottimi!!
Squisiti e che foto!!! 😛 Complimenti!
Che foto meravigliosa! brava brava 🙂
Stasera li preparo..!:-)
Siiiii grazieeee li ho comprati oggi!!!! e mi chiedevo come farli in modo diverso rispetto l’altra volta!!!! 😀
Li avevo fatti andare in padella con capperi e olive da usare come contorno!! ^_^
Non ho mai cucinato gli agretti, perchè temo siano difficili da pulire, ma sono tentata ….
Ecco fatto.
Ho ceduto alla tentazione, comprato gli agretti dalla mia contadina a km 40 (non proprio km 0, ma tollerabili, no?), puliti e non è così difficle farlo, cucinati e mangiati.
Mi sono piaciuti molto.
Talvolta ci vuole una piccola spinta per fare le cose!
E brava la nostra marchigiana di “pacca” anconetana ! diversi e saporiti!