Sorrisi di Cuore

Sincera è leggermente scopiazzata da dei fagottini che ho assaggiato domenica scorsa in fiera a Milano “fa la cosa giusta” Fantastici… aggiungendoci il Cuore di marmellata…mmhhh…!!!

Ingredienti :

200 gr Farina

100 gr zucchero bello grezzone di canna

60 gr Margarina

Latte soya qb

pizzico di lievito

Ripieno :

Mela

Cocco sbriciolato

Marmellata frutti di bosco

Pochino ancora di zucchero

Procedimento :

Unisci farina ,zucchero,margarina sciolta e livito amalgamandoli con il latte a “filo” … fate una bella palla abb consistente… io l’ho lasciata riposare(poverina)… dopo con il mattarello lo tirata bella magra…( l’ho stesa…!!!) aiutandomi con il coperchio tondo della zuccheriera ho fatto le “formine” !!!

Da parte avevo preparato un bel miscuglio di pezzettini di mela  e scaglie di cocco con un pochino di zucchero…

Nel centro delle mie formine ho messo un pochino di frutta ,una punta di marmellata e un altro pochino di frutta

Ho chiuso come se fosse un raviolo a vapore… (CHE NON HO MAI FATTO…!!!)

180° x 20 Minuti…. Anche questo un dolce ricordo… sono durati trooopppooo pocoooo…eheheh…. alla prox bacini

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Flavia, devi cambiare la categoria. In tutti i casi è una meraviglia di ricetta 🙂

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  2. Urca che rebamba….!!!

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  3. buoni, great idea!!!

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  4. Che belli!! Dalla foto piccola sembravano ripieni di rapa rossa! (ma sarà che sono andata io in fissa con la rapa e la vedo o vorrei metterla ovunque… 🙂 )

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  5. @Mirko ….Grazie …
    @Camicca …Grazie x la “GREAT”…eheheh…
    @ValeM.. Dai trasformala in versione salata …!!!

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  6. Mi ha piaciuto molto la tua ricetta. Complimenti.
    Benvenuta tra noi.

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  7. Ecco anche questi sono genuini come piacciono a me, mi è dispiaciuto non poter venire a Milano, sarà per la prossima 😉

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  8. @Xuxa … grazie…
    @Chicca66 …La cosa che mi ha fatto strapiacere è che a tutte le persone hanno assaggiato i “fagottini”.. gli è spuntato un sorriso di gusto…eheh…!!!La fiera di Milano molto carina…anche se x il mio portafoglio poco accessibile…. L’anno prossimo mi organizzo…ehehe…

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  9. mamma che buoni che devono essere !!!

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  10. Li ho assaggiati anche io in fiera, c’era anche la versione salata con la zucca, l’impasto era lo stesso. Ottima la tua “rivisitazione”, prima o poi li faccio!

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  11. non sembrano complicati . credo che li farò 🙂

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  12. Flavia, anch’io ero alla fiera sabato! E’ già passata una settimana….
    credo di averli visti questi fagottini e di aver anche pensato di prenderne uno, ma poi ho rinunciato perchè avevo già fatto non so quanti assaggini!!!

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  13. bellissimi!!!! sono da rifare assolutamente!!!!!!

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  14. All’inizio mi sembrava radicchio rosso dentro, di cui non vado matta, ma ho aperto lo stesso perchè i fagottini m’ispiravano.. E che ti vedo? Un cuore di frutta, ah che meraviglia !!! Bravissima

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  15. Bei fagottini Flavia!! Brava, complimenti!

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  16. @Babi oggi li ho rifatti x portarli come dolce in un pranzo a casa di amici…mmhhh… durano troppo poco…eheheh …
    @Anto Grazie… Grazie !!!!!!!!

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  17. Mamma mia che delizia che devono essere questi qui! Visto che sono in ritardo di circa 15 giorni con i benvenuti ne approfitto e te lo do qui! Brava!

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  18. @Cri Grazie tanto tanto…

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  19. ma sarebbe un dolce’??

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  20. pinacook, cosa fai con 100 gr. di zucchero? la besciamella per le lasagne? eheheh

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  21. Me li ero persi questi sorrisi: bella idea!

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  22. Sìììììììììì…. Dolcissimiiiiiiiiiiiii….ehehehe….!!!!!!!!!!

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