Sincera è leggermente scopiazzata da dei fagottini che ho assaggiato domenica scorsa in fiera a Milano “fa la cosa giusta” Fantastici… aggiungendoci il Cuore di marmellata…mmhhh…!!!
Ingredienti :
200 gr Farina
100 gr zucchero bello grezzone di canna
60 gr Margarina
Latte soya qb
pizzico di lievito
Ripieno :
Mela
Cocco sbriciolato
Marmellata frutti di bosco
Pochino ancora di zucchero
Procedimento :
Unisci farina ,zucchero,margarina sciolta e livito amalgamandoli con il latte a “filo” … fate una bella palla abb consistente… io l’ho lasciata riposare(poverina)… dopo con il mattarello lo tirata bella magra…( l’ho stesa…!!!) aiutandomi con il coperchio tondo della zuccheriera ho fatto le “formine” !!!
Da parte avevo preparato un bel miscuglio di pezzettini di mela e scaglie di cocco con un pochino di zucchero…
Nel centro delle mie formine ho messo un pochino di frutta ,una punta di marmellata e un altro pochino di frutta
Ho chiuso come se fosse un raviolo a vapore… (CHE NON HO MAI FATTO…!!!)
180° x 20 Minuti…. Anche questo un dolce ricordo… sono durati trooopppooo pocoooo…eheheh…. alla prox bacini
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Flavia
Ciao Ragazzi sono Flavia ho 29 anni e premetto che non essendo una gran scrittrice mi verrà un pochino difficile descrivermi con parole "adeguate"...!!! Da ...... "quasi" vegetariana per 10 anni .. più o meno...( Non Ricordo ! )sono entrata nel "mondo" Veg da poco...ma spero un giorno di scordarmi anche la data di quest'inizio...Non frantendetemi...scrivo così perchè ...se così fosse...vorrebbe per me dire... essere talmente abituata ( in positivo )ad un modo di vivere che ne farebbe parte integrante ! Ero "quasi" vegetariana perchè mangiavo il pesce una volta al mese per il "timore" o "scusa" di non riuscire ad affrontare nel migliore dei modi i miei allenamenti !!!Stupidata sfatata subito...ehhe..!!!Sicuro non sarò molto attiva su questo Blog anche perchè torno dalla palestra tardi e quasi tutti i giorni( anche se non si vede..ehhe..)e non riuscirò a caricare molto ma osserverò con grande attenzione..!!! Ho scelto di avvicinarmi a questo "Mondo" perchè non mi sembrava corretto cibarsi o sfruttare un terrestre a cui batteva o batte un Cuore...! Per non parlare del consumismo sfrenato... Veleno...!!!In casa ho una "piccola"tartaruga d'acqua di 12 anni.. gioia è lì bella tranquilla..!!!Per il resto non vorrei animali perchè non riuscirei a dargli (per tempistica )le attenzioni che necessitano .Anche se quando sono sdraiata sul tappeto con mio nipote di 9 mesi e l'altro nipote peloso cagnoso Kimo mi pice tantissimo..mmhh..!!!Oki ... se è possibile mi piacerebbe inserire dei link...Dai Dai.. ora vado...Buon Tutto a Tutti Kizz...
Oky... Ora ho 30 Anni ... Mio Nipote quasi 2 e sono StraContenta della Mia scelta Etica (Ambientale, Salutistica..ecc..)e di aver conosciuto Stupende Persone in questo Gruppo....!!!!
I LOVE VEGGIE !!!
Flavia, devi cambiare la categoria. In tutti i casi è una meraviglia di ricetta 🙂
Urca che rebamba….!!!
Bellini! Brava!
buoni, great idea!!!
Che belli!! Dalla foto piccola sembravano ripieni di rapa rossa! (ma sarà che sono andata io in fissa con la rapa e la vedo o vorrei metterla ovunque… 🙂 )
@Mirko ….Grazie …
@Camicca …Grazie x la “GREAT”…eheheh…
@ValeM.. Dai trasformala in versione salata …!!!
Mi ha piaciuto molto la tua ricetta. Complimenti.
Benvenuta tra noi.
Ecco anche questi sono genuini come piacciono a me, mi è dispiaciuto non poter venire a Milano, sarà per la prossima 😉
@Xuxa … grazie…
@Chicca66 …La cosa che mi ha fatto strapiacere è che a tutte le persone hanno assaggiato i “fagottini”.. gli è spuntato un sorriso di gusto…eheh…!!!La fiera di Milano molto carina…anche se x il mio portafoglio poco accessibile…. L’anno prossimo mi organizzo…ehehe…
mamma che buoni che devono essere !!!
Li ho assaggiati anche io in fiera, c’era anche la versione salata con la zucca, l’impasto era lo stesso. Ottima la tua “rivisitazione”, prima o poi li faccio!
non sembrano complicati . credo che li farò 🙂
Flavia, anch’io ero alla fiera sabato! E’ già passata una settimana….
credo di averli visti questi fagottini e di aver anche pensato di prenderne uno, ma poi ho rinunciato perchè avevo già fatto non so quanti assaggini!!!
che bellezza!!
bellissimi!!!! sono da rifare assolutamente!!!!!!
All’inizio mi sembrava radicchio rosso dentro, di cui non vado matta, ma ho aperto lo stesso perchè i fagottini m’ispiravano.. E che ti vedo? Un cuore di frutta, ah che meraviglia !!! Bravissima
Bei fagottini Flavia!! Brava, complimenti!
@Babi oggi li ho rifatti x portarli come dolce in un pranzo a casa di amici…mmhhh… durano troppo poco…eheheh …
@Anto Grazie… Grazie !!!!!!!!
Mamma mia che delizia che devono essere questi qui! Visto che sono in ritardo di circa 15 giorni con i benvenuti ne approfitto e te lo do qui! Brava!
@Cri Grazie tanto tanto…
ma sarebbe un dolce’??
pinacook, cosa fai con 100 gr. di zucchero? la besciamella per le lasagne? eheheh
Me li ero persi questi sorrisi: bella idea!
Sìììììììììì…. Dolcissimiiiiiiiiiiiii….ehehehe….!!!!!!!!!!