Soli di marmellata

Questi soli di marmellata son nati per creare una piccola sorpresa e per soddisfare la voglia di marmellata.OLYMPUS DIGITAL CAMERAi
Ingredienti:
180 g di farina
130 g di zucchero di canna
220 ml di latte di soja
1 cucchiaino di bicarbonato
50 ml di olio di semi si girasole
marmellata di fragole, pesche, albicocche

Procedimento:
Prendere una terrina e mescolare assieme la farina, lo zucchero, il latte. l’olio e il bicarbonato e sbattere per bene con la frusta. Il composto ottenuto deve essere piuttosto liquido. Prendere la teglia per cupcakes o in alternativa da muffins e disporvi l’impasto fino a coprirne poco più della metà, a questo punto aggiungere 1 bel cucchiaino di marmellata a piacimento in ciascuno dei futuri muffins. Infornare per 20-25 minuti a 200°. Una volta sfornati lasciarli raffreddare qualche minuto e servirli tiepidi. Ottimi per uno spuntino dolce!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao, li ho fatti proprio stasera e devo dire buonissimi! Domani mio figlio li prenderà come merenda per la scuola… grazie!

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  2. Divertenti 🙂

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  3. Li ho appena infornati ma ho aggiunto un pochino di cremor tartaro per la lievitazione…
    Grazie 🙂

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  4. ahh che buoni! grazie! quanti ne vengono indicativamente? così mi regolo meglio 🙂

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  5. una decina più o meno 🙂

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  6. più o meno una decina..

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  7. sembrano buonissimi ma ho un dubbio…niente levito? leggo che qualcuno ha aggiunto un pò di cremor tartaro….

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  8. sembrano molto buoni, però ti chiedo: niente lievito o cremor tartaro??

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  9. io ho messo solo il bicarbonato e son lievitati benissimo

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  10. Facilissimi da fare, peccato che avendo usato i contenitori per muffin (quelli di carta), si siano rovesciati per il troppo peso…e abbiano creato una sorta di muffin unico :(((
    Mi sa che dovrò prendere la teglia per muffin…

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  11. Grazie, li ho provati per mio figlio, gli sono piaciuti tantissimo, gli ho dedicato un post.

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  12. Fantastici, provate anche con la nutella di soia. Sublimeeeeeee!!!!!

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  13. Fatti oggi con la farina di….teff…una bomba.
    Ho messo solo il bicarbonato e sono lievitati benissimo.

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  14. Volendo il latte di soia può essere sostituito con quello di riso? Grazie 🙂

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