Sole di tofu e carote

Visto che è da giorni che nevica e fa freddo…un po’ di sole non fa male…no???

PICT0856

Ingredient:

1 panetto di tofu

3 carote

yoghurt di soia

menta

aglio

salsa tahin

semi di sesamo

Procedimento:

Innanzitutto si prepara la salsa di carote.Bisogna lessare le carote al dente,farle raffreddare e tagliarle a pezzettini.

Mettere le carote in un mixer con uno spicchio d’aglio,qualche cucchiaio di yoghurt di soia,qualche fogliolina di menta e un cucchiaio di salsa tahin.

Tagliare il tofu a fettine sottili e metterli in una teglia unta d’olio insieme a qualche cucchiaio di salsa di carote.

Guarnire il tofu con un po’ di semi di sesamo e metterli in forno per 15 minuti a 200 gradi.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima idea per dei bei crostini, magari caldi 😉

    Reply
  2. bellissima idea davvero, nn ho mai sofferto tanto il freddo come quest’anno!!! opto per i crostini caldi anch’io!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti