Soia allegra

Ho chiamato così questo modo di cucinare la soia perché la confezione in cui è rinchiusa mi sembra così triste! Non è una vera e propria ricetta, ma solo una condivisione di come si può cucinare un bel secondo leggero, proteico e soprattutto facile e veloce!
asdIngredienti:
100 g di soia granulare
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
peperoncino a piacere
1 filo di olio evo
garam masala a piacere
erba cipollina
dado vegetale (il mio è autoprodotto crudista congelato) ma va bene anche il sale
1 manciata di coste lessate
1 goccino di vino bianco

Procedimento:
Scaldiamo l’olio in una padella antiaderente, aggiungiamo il peperoncino, il garam masala e i peperoni; sfumiamo con il vino e facciamo saltare a fuoco vivace per 10 minuti. A questo punto aggiungiamo la soia precedentemente ammollata in acqua calda e scolata, le coste e regoliamo la sapidità con il dado (o il sale). Per ultimo aggiungiamo l’erba cipollina. Lo so, è banale, ma è buona secondo me!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Nessuna ricetta è banale! Nè tanto meno questa che è colorata e allegra come hai già detto tu.E poi con garam masala che amoooo!!!!

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  2. Quando si parla di allegria io sono presente e appoggio V. Da abbinare ad un buon bicchiere di vino rosso

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  3. Buonissima!! Anche noi adoriamo la soia spadellata in infiniti modi.. :p alla prossima proviamo questa versione! 🙂

    Reply
  4. il garam è magico

    bless and love!

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  5. Soia allegra ci piace, sempre! 😉

    Reply

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