A me, non c’è nulla da fare, porri e cipolle piacciono tanto, ma tanto e quando voglio farne proprio una scorpacciata li mangio così, con la frutta dolce e sola soletta…Ingredienti:
1 cipolla
1 pera
20 g di capperi
100 g di germogli vari
2 cucchiai di latte di cocco
2 cucchiai di semi di girasole tostati
1 cucchiaino di curcuma
pistilli di zafferano
Procedimento:
Mentre dissalavo i capperi in acqua calda, ci ho tuffato dentro anche gli anelli di cipolla e li ho lasciati lì per tutta la giornata. A sera ho frullato gli anelli di cipolla, che nel frattempo avevano perso un po’ del loro gusto acre, i capperi, la pera dolcissima, il latte di cocco, la curcuma e lo zafferano e ne è risultata una crema veramente delicata e vellutata, complici il latte di cocco, cremosissimo, e la pera: ho scelto infatti la decana. I germogli danno un tocco fresco al piatto e i semi aggiungono il giusto tocco di croccantezza. Lo zafferano è letteralmente l’upgrade. Da assaggiare e gustare a volontà, ma in solitudine, perché la cipolla cruda, si sa… 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E’ un piatto salutare e bellissimo!
la cipolla cruda è di vi na
bless and love!
ahahah,adesso ho capito il titolo.e poi basta avere la compagnia giusta….
Sì è vero! Se anche gli altri commensali amano la cipolla, si può cenare in convivialità, ma purtroppo non tutti apprezzano quel sapore un po’ deciso.
Anch’io adoro porri e cipolle 🙂 e non solo! Mi piace tantissimo anche l’aglio 😀 ! Fortuna che sono single eheh 😆 😆 😆 !!!
La singletudine ha meravigliosi risvolti positivi, così come una sana e felice vita di coppia. Negli anni sono giunta a capire che ognuno ha ciò che in quel momento gli occorre.
Approvo in pieno 😉
L’importante é essere nella condizione che si vuole 🙂 !
Mah, credo che più essere nella condizione che “si vuole” occorra capire che siamo nella condizione che noi stessi ci siamo creati e che se non ci piace più come l’abbiamo creata possiamo cambiarla.