Shuba veg

La shuba (che in russo vuol dire “pelliccia”) è un’insalata che quando ero onnivora mangiavo spesso a casa del mio ragazzo. Nasce come insalata di alimenti crudeli, che volendo si possono sostituire con le alghe. Il sapore non è molto diverso dall’originale.DSC04542
Ingredienti:
1 porro
3 patate
2 carote
1 rapa rossa
1/2 porzione di Maya
sale

Procedimento:
Sminuzzare finemente il porro e disporlo in una teglia a formare il primo strato. Grattugiare le patate precedentemente bollite e sbucciate a formare il secondo strato. Grattugiare le carote a formare il terzo strato e spalmare sopra la maionese vegan. Come ultimo strato sminuzzare rapa rosse e ricoprire la teglia. Salate a vostro piacimento e lasciare 1 notte il piatto/la teglia in frigo avvolto con pellicola trasparente :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella 🙂 … la provo di sicuro!!!

    Reply
  2. mmmh, migusta.. ma quindi le patate sono cotte mentre gli altri ortaggi si mettono a crudo?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti