Sformato triplo strato

Questo sformatino di pasta sfoglia è veloce da prepare, inoltre è molto saporito.  E’ buonissimo anche il giorno dopo caldo o a temperatura ambiente se siamo fuori casa.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia veg  già pronta
4 patate medie
4 cubetti di spinaci surgelati (chiaramente se li avete vanno bene anche freschi)
10 cucchiai di sugo di pomodoro
olio
sale, pepe

Procedimento:
Lessate le patate e gli spinaci, nel frattempo preparate la salsa di pomodoro. Quando sono pronti schiacciate le patate e separatamente tritate gli spinaci (anche con coltello e forchetta, giusto per farli a pezzetti). Condite le patate e gli spinaci con olio, sale e pepe, mantenendoli sempre separati. Disponete un foglio di carta forno su una teglia e adagiatevi la pasta sfoglia. Ora fate il primo strato con le patate, il secondo con gli spinaci e il terzo con la salsa di pomodoro. Infornate a 180° per 20 minuti (regolatevi comunque in base al vostro forno perché il mio è un po’ particolare). Buon appetito! Molly

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro le torte salate 🙂

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  2. Oh che meraviglia!!!

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  3. Ecco vedi, ho detto a Sauro ieri sera che stava benissimo il pomodoro… Lui l’ha preparato con i soli spinaci.. niente da dire era ottimo…Ma avevo la netta sensazione che con il pomodoro andassero a nozze…
    🙂

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  4. Senza parole, davvero stupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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