Ricettina veloce, nulla di innovativo, ma semplice e buono!
Ingredienti:
1 broccolo
1 patata
1 panetto piccolo di tofu
olio evo
aglio
gomasio
sale, pepe
Procedimento:
Lessare broccolo e patata e sbollentare il tofu per 1 minuto. Mettere l’olio con l’aglio in una padellina e far saltare la verdura schiacciata con una forchetta e il tofu come a strapazzarlo; spoverare di gomasio, aggiustare di sale e pepe. Ungere un pirottino, cospargere di pangrattato e pressare bene lo sformatino, cospargere la base di pangrattato e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15′ e buon appetito (la foto non è il massimo ma il sapore è buonissimo).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
non sarà innovativo ma so che me ne spazzolerei un paio adesso! adoro gli accostamenti.. 🙂
amo molto i broccoli!
Ho finito oggi i broccoli,appena li ricompro provo questo sformatino..è proprio un’ottima idea e poi adoro abbinarli alle patate,stanno benissimo insieme!
Ottimi! Provati e apprezzati da tutti in famiglia.Ho usato i pirottini in alluminio e non li ho unti (solo al fondo dove c’era il pane grattuggiato). Da fare assolutamente perchè deliziosi, complimenti!!!