Ingredienti (per 2 persone):
50 g di pane grattato senza glutine
3 cucchiai di verdure cotte di stagione (cime di rapa)
1 cucchiaio di pisellini lessati
180 g di tofu naturale
2 bei pizzichi di sale
2 bei pizzichi di gomasio
100 ml di bevanda di soia naturale
100 ml di panna di soia
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel tritatutto e tritare; porre il composto in uno stampino incavo per creare la forma di burger, dove sarà stata messa la carta forno bagnata; dopo aver schiacciato bene per dare la forma togliere la carta forno con l’impasto, aggiungere panna di soia e semi di sesamo e porre in forno già caldo per 30 minuti a 180°. Tempo di realizzazione 5 minuti più 30 minuti in forno; ottimo sia a pranzo che a cena, sia freddo che caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sara, benvenutissima tra noi! 😉
grazie! e lieta della collaborazione….per un mondo senza violenza!!
Benvenuta Sara Riga!!!
🙂
Ciao sara! 🙂 una ricetta davvero interessante!! A prestissimo!! 😀
Federica 🙂
Grazie ragazzi!!! a presto!
Ciao Sara e benvenuta!
Buonissima!! 😀 Senza glutine, per me è pura gioia! Benarrivata 😀
benvenuta! che sformatino invitante!
Bellino!!! 🙂 Benvenuta!
gnamm buono! ben arrivata 🙂
Benvenuta. 🙂
Benvenuta!
Ciao Sara! Il mio compagno vivrebbe di cime di rapa.. perciò mille grazie per l’idea! A presto e benvenuta!
Benvenuta, Sara! Bello sformato 🙂
Mmmh…sembra molto buono! Benvenuta Sara 🙂