Ingredienti:
Pasta sfoglia veg
marmellata a piacere (io ho usato quella ai mirtilli)
scaglie di mandorle
1 cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo)
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a quadretti più o meno regolari, cospargerli di marmellata, aggiungere mandorle e il cuccchiaio di zucchero (effettivamente non servirebbe, ma a me piace sentire il croccante).
Infornare a 180/200 gradi per 15, 20 minuti.
Spero non sia un doppione di una ricetta già esistente…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
queste cose mi fanno “morire” dal piacere!!! la pasta sfoglia con la marmellata (e 1 l di latte) sono le colazioni della domenica che mi magno con tanta gioia e tranquillità 😛
ovviamente questa versione può essere anche un ottimo dolce a fine pasto 😀
brava silvana!!! 😀
Che buone! Si che voglia di dolce…
che belle…dalla foto non avevo capito fosse pasta sfoglia!! 😀
Fameeeeee!
che buoni questi dolcetti!! e poi sono facili facili!! ancora meglio!!
Queste sono le cose semplici che mi rendono golosa 😉
Facili e veloci…
La pasta sfoglia non delude mai !!!
è davvero invitante spesso con pochi ingredienti e semplicità si creano certe meraviglie..
Che belle sfogliette. Mi piace anche la scelta della marmellata ai mirtilli
ieri ho proposto le tue sfogliette però con la marmellata di arancia fatta in casa e spolverate metà con le mandorle e l’altra metà con le nocciole…..sono sparite in un battibaleno! grazie per l’idea e per la semplicità di realizzazione…..questa ricetta la faccio mia!!!!