Perfette e semplici da realizzare per una merenda leggera e gustosa!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia veg
300 gr di vegricotta
120 gr di nocciole tritate
90 gr di zucchero di canna
Procedimento:
stendete i 2 rotoli di pasta sfoglia,e sovrapponeteli,compresi della carta forno sulla quale sono appoggiati,uno sull’altro,con un coltello incidete la pasta in modo da formare dei rettangoli
togliete la prima sfoglia e vedrete che sulla seconda,quella di sotto,ci sono i segni del coltello,seguiteli e tagliate anche questa sfoglia..(facendo cosi vengono i rettangoli della stessa misura)…su una delle due sfoglie,incidete ogni sfogliatina con il coltello,formando tre strisce,o quante ne volete
In una ciotola,impastate la ricotta con le nocciole tritate e lo zucchero,amalgamate bene e disponete un cucchiao di impasto sulle sfogliatine senza le strisce
prendete le altre sfogliatine e coprite queste con l’impasto.schiacciando un pò i bordi per non far fuoriuscire la crema durante la cottura in forno
mettete in forno caldo a 200° per 15 minuti,sfornate lasciate raffreddare e servite! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
SPETTACOLARE! adesso che mi sto preparando il tè ne mangerei una teglia! ed il ripieno mi fa impazzire! bravissima Sheena…..quando andrò a fare la spesa comprerò millemila paste sfoglie!
non sai quanto me ne mangerei una ora!!buonissime 😛
bellissime, sono proprio venute bene! le farò!
Deliziosissime 😛 😛 😛
bell’idea veloce e sfiziosa 🙂
Buonissimi! 😀 Credo proprio che una tira l’altra, come le ciliegie! 😉
sfiziosissime, buonissime e veloci!
Che delizia! anche semplici da fare! brava.
chissà che bontà!!!!perfette per una bella merenda!!!!
Buone facili e veloci! Bella idea 😉
Boneeeeeeeeeeeeee 😛
bontà!! buone e veloci..perfette 😉
uau che buone!